注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 17:03:43 | 只看该作者
[s:47] 小B娃娃
~鼬~ 发表于 2009-8-24 17:07:45 | 只看该作者
一天到晚B这B那的~你有没新词啊?我听着都觉得累~
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 17:10:51 | 只看该作者
你先换吧,你那娘娘腔我也厌了
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 17:12:05 | 只看该作者
宁跟聪明人打一架,不愿跟傻逼说句话

怪我,我嘴贱了一下,不说了,况且免得说到你痛处
完美辅助 发表于 2009-8-24 17:17:51 | 只看该作者
0,0 兩個人 竟然在SOSO更新帖裡 對吵 你們都是我偶像膽子一個比一個大
~鼬~ 发表于 2009-8-24 17:18:03 | 只看该作者
看来你心理还是真有点问题~不说粗口的就当人家是娘娘腔~那这世界娘娘腔真是太多了~
不是谁都会像你这样什么“小B娃娃”“屌毛一根”
yc147909 发表于 2009-8-24 18:08:28 | 只看该作者
本人℡終ご嚸☆╮我和妹妹刚来不到3个月`2个多月在这期间认识不少的朋友`平时经常一起玩`在大家的帮助下本人现在混的还不错,今天第2次看论坛因为我是新来得对以上纠纷根本不了解`我只想和老鼠说一下;没有拽拽我不认识你,没有几个朋友我也不会在北欧,我还是会为了那几个工会附加点自己开会,对你我曾经说过;我不和你动手,不为别的是因为没必要我和你起矛盾`目前我对谁的友好表现我都在衡量`衡量人的好坏我不是靠别人和我说`我有自己的衡量标准,目前在北欧`有几个朋友知道我为什么去北欧,离开许愿我考虑了2天,我和他说过对不起,因为叫我去北欧的朋友是我唯一认识的几个人`我选择了和朋友一起玩`我去了,可朋友又走了`我本应该和朋友一起走`可后来我收到威胁恐吓`以至于升华到(快成为人民公敌)这样的话后`我真无奈了。。。。我是PVP狂人`谁要找我直接PVP就好`可是用封杀我来做恐吓对我真的没用。。。这个构不成我离开北欧的理由。。。不过后来我去PVP很多人给我面子确实不小`我花钱买装备是打发业余时间`而不是来当霸王或者欺负弱小。喜欢PVP不代表见到小初都杀的程度吧``打死784人死1452次是我近3个月的光荣战绩`打着杀的是北欧会标而不是我的口号杀我的,在我不做任何抵抗连杀我4次的,还有单条杀不死我找WS冰我;流氓脱我在灭我的人就不是针对北欧会标了吧`理由也好借口也罢`过去的就过去吧。PVP别在出现目前的新名词‘激情’或者‘夜场’请大家把GVG和PVP分开来吧`既然挂着会标GVG各为其主嘛`而PVP嘛别弄的好多朋友见面的切磋或者友情PK最后发展到群会斗殴`最后在喇叭啊截图啊什么的。。。。这样的RO还怎么叫玩家娱乐和消遣呢`试问玩的不乐反到怒这样是未来游戏发展的走向?还PVP一个和谐的气愤。。。。。。
『l』 发表于 2009-8-24 18:25:14 | 只看该作者

回 41楼(完美辅助) 的帖子

呵呵,好象也是哦
『l』 发表于 2009-8-24 18:31:42 | 只看该作者
引用第55楼月山小吉于2009-08-24 15:29发表的 :
我十字对十字从来不加三的...加三就不公平了,我70+S,..负可以的很,雪糕很多..通常不加三,看谁加血加的快..冰的时间看准,天怒看准. 火柴就是怕死
话说0疯CK是音投哦,老鼠,打你双刀,你未必能赢呢...

我只能说卡仑太邪恶了.可惜太贵,我买不起!哈哈~
lebensborn 发表于 2009-8-24 18:43:16 | 只看该作者
为啥现在上不去?