注册天羽RO下载中心

生活平淡/、卻很羙(暂时解散)

*你在、不在 发表于 2009-8-23 10:51:17 | 只看该作者
恩。尊重你的决定。
知道你很累了,大家好好读书吧。
努力努力努力啊~~
winter838 发表于 2009-8-23 12:35:18 | 只看该作者
首领我会紧跟你的..哈哈 月山昨天gvg恼火不?20个人围我一个10字都无可奈何.看着我慢慢杀人..很无奈吧...哇哈哈哈哈..看着自己ck 自己反思自己..ab a来a去我都不动的样子....太失败了吧.我们7.8个人就够打你一团了...

月山等死吧!
月山小吉 发表于 2009-8-23 13:11:36 | 只看该作者
你丫丫的..我都不知道你在叫什么....昨晚只不过是随便玩玩..你以为昨晚真的不能拿下你们的二吗...你们离开.我没高兴,也没有不高兴..你说话太主观了点..

离开你个屁啊..留下来啊.有能力就十连首都二我看看啊.不要叫北欧帮啊.白痴.PVP叫呀叫...真以为你们很厉害了你..
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-23 14:21:36 | 只看该作者

以上仅此我个人观点而已。

你文盲吗。我们说不打GVG。而且少上了而已。

哪里说我们离开了?那你也不要叫晓帮阿。

你真以为你自己能打下首都三?
月山小吉 发表于 2009-8-23 15:05:33 | 只看该作者
昨晚首都二有来过一个晓的人吗?
你真真真搞笑~
winter838 发表于 2009-8-23 15:09:49 | 只看该作者
就你们这群菜鸟 能拿到2?能破我的诺曼底防线?? 太菜了..ab 一拳a下来..都是给我反死..ck刮我刮到刀都烂..音投还直接反死自己..这么菜的人群?能拿2? 还妄想3?去 1吧你..那边没人呢
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-23 15:27:04 | 只看该作者
引用第6楼winter838于2009-08-23 15:09发表的:
就你们这群菜鸟 能拿到2?能破我的诺曼底防线?? 太菜了..ab 一拳a下来..都是给我反死..ck刮我刮到刀都烂..音投还直接反死自己..这么菜的人群?能拿2? 还妄想3?去 1吧你..那边没人呢

原谅月山刚被我们这群粉丝疯狂要他签名。导至精神失常。
winter838 发表于 2009-8-23 15:31:20 | 只看该作者
哈哈哈 最近他fans挺多的嘛..哎哟哟
"婷。. 发表于 2009-8-23 23:04:36 | 只看该作者
= -
我我...都还没有机会进去喵几眼捏!!!我错过了!!!
哎哟喂,老爷,不要和那种性别不明的人一般见识嘛~~~
是人都知道不要和那一窝子的人说太多话,会很累很累的,因为它们头脑简单!!!
么么我的老爷~~~
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-23 23:10:09 | 只看该作者
引用第9楼"婷。.于2009-08-23 23:04发表的:
= -
我我...都还没有机会进去喵几眼捏!!!我错过了!!!
哎哟喂,老爷,不要和那种性别不明的人一般见识嘛~~~
是人都知道不要和那一窝子的人说太多话,会很累很累的,因为它们头脑简单!!!
么么我的老爷~~~

亲爱的。什么时候不用上班。上TY聊聊天吧。
大伙儿会很想你的说。