注册天羽RO下载中心

一段诡异的对话

silver2008 发表于 2009-8-28 00:52:58 | 只看该作者
附: 这孩子刚玩的时候叔叔长叔叔短的问我要东西....转眼几天就这样了. 没啥好说的...
月山小吉 发表于 2009-8-28 01:17:04 | 只看该作者
事情原来是这样...S你开我的号,我的号早就说话太快,禁言了.然后你这家伙嘴巴又开始活跃起来.说我溅人..刚好,被我加会员大欣看见了.所以你俩个就吵起来了..
嗯.S...你说话不正经.了解你的人都知道.但是大欣为人比较认真.不喜欢乱开玩笑...何况一个女孩子..这件事,就当你S的错吧..我现在骂回你一句..贱人..好,恩怨到此结束.还是朋友,,有问题不?
249283030 发表于 2009-8-28 01:40:10 | 只看该作者
本来无一物,何处惹尘哀,
JingAngel 发表于 2009-8-28 08:39:07 | 只看该作者
[s:45][s:45] 额..我的号上台了~~...大家少1句嘛...反正游戏1个..玩玩算了.......以和为贵喔~~
乌索普 发表于 2009-8-28 10:02:24 | 只看该作者
受教了。.............S 摆明了欺负人家女生......啊哈哈哈
JingAngel 发表于 2009-8-28 11:22:20 | 只看该作者
再看会s和欣的对话.."海陆曼普爱佩瑟斯 : - -ro你认识?这个不是jing吧..jing没有这么呆......"

这句...是在赞我?!....我从来都不呆的......不是没有这么呆....

郁闷~~
小卡 发表于 2009-8-28 16:46:06 | 只看该作者
S.....你这样搞得好像自讨没趣- -女孩子就让让吧,只要不是人妖就好,3F女的不多了,留几个下来吧~
 楼主| silver2008 发表于 2009-8-28 18:44:32 | 只看该作者
- - 汗 自己坐在首都好好的被个人上来骂一顿 叫自讨没趣?
angelwindy 发表于 2009-8-28 23:46:59 | 只看该作者
自己本来就GM,还到处喊PK,做人就不能低调点?
applewang 发表于 2009-8-30 17:19:47 | 只看该作者
- -楼上的,GM没用GM号和你玩家PK吧!他为什么不能说话?真可笑!

话说,这个MM是谁,还到处说我很老!貌似我在这个服不算年长的吧!!!