注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

北歐神話9.2公會戰報~

月山小吉 发表于 2009-9-13 12:15:14 | 只看该作者
他很有钱的吗?
~鼬~ 发表于 2009-9-13 12:23:45 | 只看该作者
引用第21楼月山小吉于2009-09-13 12:15发表的 :
他很有钱的吗?

据说他家有背景~条件很好~不过~天知道
月山小吉 发表于 2009-9-13 14:29:52 | 只看该作者
难道是山西煤矿爆发户??
~鼬~ 发表于 2009-9-13 17:50:32 | 只看该作者
引用第23楼月山小吉于2009-09-13 14:29发表的 :
难道是山西煤矿爆发户??

估计养了很多邪骸矿工~他家祖传宝物~+12四倍卡片 骨瘦如柴的 煤矿锹
惡魔 发表于 2009-9-13 18:12:55 | 只看该作者
哈哈···老鼠骂人真搞笑··好精彩·
winter838 发表于 2009-9-13 19:57:08 | 只看该作者
看来老鼠果然满脑子都是猥亵的东西..
现实中肯定也就是烂人一个了..
你最多就是能在论坛说而已嘛.理解理解.现实中估计叽都不出一声了哎.
賢いですさん、 发表于 2009-9-13 20:03:47 | 只看该作者
引用第20楼~鼬~于2009-09-13 11:19发表的:
你也不会一个帖写完啊?都结巴了?果然物以类聚~人以群分~结巴就跟结巴一对~当心以后生下来小孩子也结巴啊~

我用的着在别人背后说闲话?想打你的通常是自发的~反倒是你不知道在多少人面前说了我多少闲话~很多还是无中生有~我要同你计较?

我是不够身价~颜颜够身价~值得你来上海为她献上你的初夜~干完了你就扔掉~这德性真是没救~好好读你的书去吧~当心毕业论文不通过连文凭都拿不到~不过没关系~你钱多~去买个假文凭凑合着用用吧

呀。连人家私隐都拿来说。如果是真的。颜颜一个女孩子什么面子都给你丢光了。

得啦得拉。我们会好好读书的。你呀。也是时候换你的摩托车了。

不对。我姐姐说是电瓶车。。都升上董事长助理了。开个破车有损形象呀。

连“风铃这种烂B~叼到她死~”也说得出口。。看来你这董事长助理不是白当的。
~鼬~ 发表于 2009-9-13 20:15:00 | 只看该作者
对什么样的人说什么样的话~对风0这样喜欢当喷子的人就应该这样

现在站到颜颜一边去帮她说话了?当初Nice we Are打北欧的时候好象0风一心就想搞死他们嘛~

另外晨曦~好象我们联盟所有的人都知道你名字~好象叫崔应韬~可惜第3个字很多人都故意念成dao~听起来咋就像那个吹阴道啊~果然是个经典的好名字~看你一身肥肉的~估计是吹多了吧~多减减肥哈~不然以后肺活量不够~肺里都生脂肪
winter838 发表于 2009-9-13 21:09:38 | 只看该作者
哟 原来我这么出名啦..
哎哟..果然满脑子猥亵的思想...不知道说你们没文化还是天生猥琐好了
哈哈哈 开电瓶车的老鼠 就是不一样有种来广州开吧!....一定很拉风..后面跟着个交警呢会...
 楼主| 风铃 发表于 2009-9-13 21:20:38 | 只看该作者

回 20楼(~鼬~) 的帖子

你果然是只适合当人家的狗啊!听说以前你一无所有的时候人家颜颜给了你一句话“给我滚!”咋现在反过来帮人家说话啦,你这狗还真是忠诚啊,哈士奇呢嘛!你这见风转舵这招真是用的跟神一样的,还我这种人就要这样骂,那老鼠我只能说你这种人只适合天天被人排挤被人扁了。这凌枫有句话说的还真是对啊,你这人一天不骂真是你浑身不自在,看看这是谁发的贴,又是谁先开的口!你这不认账的本事倒是很了得啊!还董事长助理??不得了了,做大了你啊!怎么你这职位和你在这说的话好像不怎么相称嘛!果然是真人不露相啊~我说你咋就这么爱说人家是非呢,凌枫来上海把第一次给颜颜你都知道,你还真是了解他啊!这话你也敢说,咋就不怕被人揍啊!?