注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

[公告] GVG调查研究

凌枫·焱 发表于 2009-10-24 03:31:30 | 只看该作者
靠配合这个我想我是不需要人来提醒的,何况十字吸引火力是一种打法,我只是举了一个简单的例子。巧克力重量是8,冰重量是5,数量上的差距还有实际运用的效果,我想也不需要细说了。我明白你心情,同样是会长,都会为补给头痛。我想我对公会补给不会比你投入的少,如果说换成冰这么便宜的事情,我自己岂不是也可以松口气。我又不会走后门,我们的会员们除了在那可怜的掉率下刷部分果子,更多的一样是在黑市商人那里买。我不赞同用冰自然更多考虑到gvg的平衡问题,并不是因为我比你舍得花钱。如果说80w都赚不到花不起,那么这gvg还是不用去打了,如果说巧克力都补给不起,而要新人自己去赚,那么这会长也不用当了。我也是新人过来的,曾经的智者也是靠着玛果蜂胶过来的,这和80w、1~2w没有任何关系,跟新人也没有关系。我只建议降低天果的价格,一部分也是为自己着想,就这样。
valentin0312 发表于 2009-10-24 03:41:38 | 只看该作者
10楼的会长还是太年轻了.

无boss剑城可以考虑重新开放嘛.不过其实我个人觉得,开放以后不会有太大变化.
~鼬~ 发表于 2009-10-24 09:00:43 | 只看该作者
巧克力贵的话可以稍微调整下价格~800变成600~或者更低~主要问题不在于这个~在于服务器的宣传以及RMB化~现在的TY已经失去了原本RO应有的味道~在这个F里要想稍微能玩的起来点~不花RMB恐怕就没别的方法~所以适应不了太多新人的