注册天羽RO下载中心

皇家09年10月24日GVG

tony52525 发表于 2009-10-25 00:18:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
-。-话说最近发生了不少事!真是让我对TY越来越迷恋了啊!今日1战可以说比较的尴尬,1方面是我昨天早上起来居然喉咙超级痛(原来是感冒了)、另1方面就是公会同盟的事,北欧的实力的确是真的不错,有装有配合!本来,我们3会盟加1起的实力可以和北欧较个你死我活,哈哈!~~虽然1直在说,要杀北欧的!!不过也正是因为他们的实力才造就了我们这番话!!没错~~破3一直是我TONY的目标!!毕竟强大的竞争对手才能让我们对RO充满激情的!!可是,这几天我的2个曾经的战友-月山、老鼠。。。居然为了以前的琐碎事闹翻了。。。哎,我也不想多说些什么,反正就是蛮可惜的吧。。。或许对于你们而言~个人恩怨远大于自己经营的公会利益吧,你们可以放弃破北欧、不过我作为个中间人!处境也蛮尴尬的!虽然今天把2打下了,也在GVG中2度大范围冲击首都3的华丽!不过毕竟已经是结束了!今天1战确立了3盟的彻底瓦解!月山,你也别再1直说我怎么怎么帮老鼠,敌对你!现在我就代表我们[皇家]声明下,以后我们会的主要目标仍然是首都3、至于在拿不到3的情况下,我会去打2,你也别老说为什么老针对你帮老鼠,首先首都2毕竟不是你家开的!!在GVG,除了破3城,我不会帮任何1个公会!!要是老鼠去打2了,你打1了,我照样会去2城,和老鼠抢2的!我要的只是2城,GVG就是GVG~朋友就是朋友!!我们公会现在没同盟会!!还有,PVP的话,如果北欧主动团战,我还是会帮大家1起打北欧的,PVP也是1样,团战归团战!聊天归聊天,现在起,如果北欧主动开打,那我们也会组织力量和你们团战的!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
祖ぅra 发表于 2009-10-25 00:32:28 | 只看该作者
额,位置错了
凌枫·焱 发表于 2009-10-25 00:37:48 | 只看该作者

我以为有战报呢……好久不录像了……

这联盟可惜了……本来挺刺激的……

继续吧,我们也是从首都2开始的,共勉
~鼬~ 发表于 2009-10-25 01:06:49 | 只看该作者
月山?我说过不帮就不会再帮她~如果打首都3要扯上她的~我不干~
另外~她无权说和解~试问~如果我先狠狠的把在同一战线上的你坑一次~再跟你说我们私人恩怨不要影响到公会哦~现实么?她肯和解的~问题就是我不肯?她有脸说的出这种话?
打首都3早晚的事~输赢其次~不怕神一样的对手~只怕猪一样的队友~
PS:猪都比她强
月山小吉 发表于 2009-10-25 13:09:53 | 只看该作者
老鼠,你别又走出来卖笑了,.你跟你懂事长和解去吧,.求他给你做个打杂的..在这里放屁..有机会就出来颠道是非了 4# ~鼬~
~鼬~ 发表于 2009-10-25 13:36:36 | 只看该作者
你看你看~怎么又不承认了呢?前天晚上谁去找Tony谈心的?
对了你不是说去拿流水帐嘛?怎么还没拿来啊?不如你干脆再假扮一次SOSO说来处理我么好来~