注册天羽RO下载中心

皇家10月31日战报

tony52525 发表于 2009-10-31 22:24:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天一战我可是期待了很久了,因为上周3我因为有事,所以没能来,可惜了~~~不过,今天也差点过不来,从家里到南汇~花了我2个小时的时间!在路上,我不断的看表~!想着7点45要召集大家集合,我就越来越急,7点49分,我总算到了!!打开电脑!第1件事就快速开好号弄好装备和消耗品,和大家布置了下防守的策略~!开始了!!还好我们点旗子进的快,不到20秒,北欧的1群人就冲到巷口了~~我们按原计划开始布阵,北欧第1波的进攻被我们攻击小组配合灭了~!!!不过多久,0风的AB就和NIC弓身过来了!NIC!个超级大8CK,他1冲进来1个大刀,杀了我们好多人!!我看了看时间,才8点52,我感觉到了今日1战的难易度。。。我们今天华丽房也布置了几组诗人舞娘~外加晓的人手,让我放心在外面和北欧大干!北欧的人越来越多了,晨曦的10字和桃子也来了,这可吓了我1跳~~他们破了我们外面的防守,聚集了起来,终于!!1波榴冲了华金房,我们外面的人速度进复活!!不过,他们的10字太能抗了,不1会,楼梯上我们把守的人越来越少了!我1个大召唤。。。。平息了这次的险情-。-9点20了,老鼠帮了我们也够久了,和他们道谢后,然后他们去首都1了!虽然少了他们实力会消弱不少,但我们事前的布阵还是给了我们和北欧单干的信心!!还剩3分钟了!!北欧的大队人马占领了华丽房外的楼梯,开始猛冲华金了~1波!我不得以召唤了!!因为桃子已经冲到了华丽金属面前了,还好算好了时间,M4也给华丽+了暗B,争取了不少时间!总算又度过了险情!!!此时我这已经没召唤了,随即下令所有人盯住0风,不能让他召唤!。。。哈哈~~我们外围的攻击小队1个劲得在华丽房外牵制他们的聚集!!终于,9点30了!!我们守住了3城~~!!!哈哈,北欧这次少了几名战将,可能也对他们的阵型产生了影响,我希望周3能和你们再次对抗!!北欧!,我们努力打造TY的终极王座吧!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
~鼬~ 发表于 2009-10-31 22:34:54 | 只看该作者
当年的自由联盟4个会太抬举我了~要对抗现在的北欧~用2个会足够了~用晓现在这所剩无几的力量应该可以帮你解决不少问题~周3继续~
 楼主| tony52525 发表于 2009-10-31 22:47:12 | 只看该作者
 楼主| tony52525 发表于 2009-10-31 22:47:55 | 只看该作者
 楼主| tony52525 发表于 2009-10-31 22:48:38 | 只看该作者
祖ぅra 发表于 2009-10-31 22:51:31 | 只看该作者
图有问题……
~鼬~ 发表于 2009-10-31 22:54:45 | 只看该作者
Qzone里的连接是连不出来的
~鼬~ 发表于 2009-10-31 22:54:53 | 只看该作者
Qzone里的连接是连不出来的
我是一只鱼 发表于 2009-11-1 10:19:55 | 只看该作者

师傅和奶妈= =华丽丽地组合~~~(此处有掌声)

既然这么激烈= =介不介意下周六我帮各位做个战报,我指很客观的那种= =第四方身份视角(我喜欢截图版-_-)~~~~我也想看看呢>.<~(游过~~~)
~鼬~ 发表于 2009-11-1 11:23:58 | 只看该作者
师傅和奶妈= =华丽丽地组合~~~(此处有掌声)

既然这么激烈= =介不介意下周六我帮各位做个战报,我指很客观的那种= =第四方身份视角(我喜欢截图版-_-)~~~~我也想看看呢>.
我是一只鱼 发表于 2009-11-1 10:19

恩~支持一下~