注册天羽RO下载中心
楼主: 鬼马

[公告] 十八禁-再创辉煌:现在正式收人!

valentin0312 发表于 2009-11-14 22:03:56 | 只看该作者
好奇,问一句,这里一直都是鬼马你在发言,你的会长呢?
或者你的话能代表会长不?
 楼主| 鬼马 发表于 2009-11-14 22:42:04 | 只看该作者
本人是公会顾问 且 本公会不分会长之分  
所以 我的话能代表 还有别的疑问不/。?
valentin0312 发表于 2009-11-15 08:23:39 | 只看该作者
既然作为顾问,那么贵工会既然是中立态度,会长在PVP亲善于晓的举动应该作何解释呢
转动的时间轴 发表于 2009-11-15 11:23:03 | 只看该作者
23# valentin0312

管你屁事
 楼主| 鬼马 发表于 2009-11-15 12:21:46 | 只看该作者
22# 鬼马

中立就不能去PVP? 我们也有我们的原则 我们中立的意思是不参与各公会纠纷而引起的群P
祖ぅra 发表于 2009-11-15 12:54:02 | 只看该作者
昨晚打得不错,不过很可惜。
感觉职业少了些,人数也少了些。
以前没跟各位配合过,缺乏交流,加油吧
valentin0312 发表于 2009-11-15 13:00:15 | 只看该作者
25# 鬼马
能去,当然能去~PVP属于大家~
不知道北欧和晓之间算不算有纠纷?~

那位SJ兄,手无缚鸡之力就不要那么野蛮
~鼬~ 发表于 2009-11-15 13:09:16 | 只看该作者
24# 转动的时间轴

弱い人間にしても、ただの小さいな幸福を掴み、握り締めることができるはず。
这句话里有不少语法错误~ただ后面不能跟の~小さい后面不能跟な~弱い人間后面也不是用に~如果用に后面就应该是なっても~

关于PVP没什么好争的~我平时是基本不去PVP的~而且基本我看到北欧的也都基本不杀的~除非主动来惹我~不过0风和风0是一定要杀的~以上~18会加油~抛开以前的辉煌和失败~做好现在眼前的就是最真的东西
~鼬~ 发表于 2009-11-15 13:10:48 | 只看该作者
25# 鬼马  
能去,当然能去~PVP属于大家~
不知道北欧和晓之间算不算有纠纷?~

那位SJ兄,手无缚鸡之力就不要那么野蛮
valentin0312 发表于 2009-11-15 13:00

纠纷个P~你别来A我是不会来打你的~我要杀的只有0风和风0~至于其他人要怎么帮就不是我能管的事了
valentin0312 发表于 2009-11-15 16:55:51 | 只看该作者
29# ~鼬~
我很好奇,不知道如果只对你动手的话你的会员或者朋友亦或盟友会不会很镇静地旁观,或者你会不会很有风度地对手下说"你们别动手"这样的话.