注册天羽RO下载中心

专门建个帖子 来说下 炼金的火烟瓶投掷(地火)不能传递状态了。

凌枫·焱 发表于 2009-11-15 19:02:22 | 只看该作者
39# SASY

不懂就多问问人,披肩又不是只有神披和eb。你慢慢推测吧,我是6元mj的,别被我这个玩ck不到1个月的人刮伤了。
SASY 发表于 2009-11-15 19:06:05 | 只看该作者
39# SASY  

不懂就多问问人,披肩又不是只有神披和eb。你慢慢推测吧,我是6元mj的,别被我这个玩ck不到1个月的人刮伤了。
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 19:02

别难过,我知道你没话说了,我就不跟你计较了,不然你一心急又开骂了。
PS:你自己翻翻RO里所有的披肩吧,你给个公式我,我去算,我到想看看呢~
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 19:13:45 | 只看该作者
你说对了,我确实没话说了,你自己慢慢算吧,你开心就好
祖ぅra 发表于 2009-11-15 19:30:01 | 只看该作者
40# 凌枫·焱

麻烦你整理好自己的语言,如果你好好看了之前我说的话而得出的是这些东西,那只能说明你理解能力不行或者表达能力太差。我哪句话在表达北欧的会长是在称呼我自己了?如果我提到“北欧的会长”就是在跟你说话,你就可以重新上小学了,该好好读书的是你吧。
还有你知道什么叫文凭不?? 上初中是拿不到文凭的,初中毕业拿到的东西叫毕业证,看来你连初中都没上过,这都不知道。也难怪“帖”字和“贴”字都分不清楚了。
其他方面因为你完全避开了重点,我也就只有暂且放过你了。那一段打了那么多字是因为你自己要求睁大眼睛看看的,我完全理解你要让大家知道你人品不行的真相,所以我才配合你的要求仔细的看清楚。现在又发现一点,你不但人品不行,还不承认。羞。
最后我也不需要你喜欢我,我虽然是个小角色但也不会像你这样心胸狭窄到被别人说一下就要变成疯狗咬回来,就你这个发育不良的样子还不值得招我恨,所以抱歉不能满足你想变残废去寻求社会同情的梦想。
最后的最后,诚心诚意地建议你:好好读书吧,拿个毕业证过后,再去想文凭。
SASY 发表于 2009-11-15 19:31:00 | 只看该作者
你说对了,我确实没话说了,你自己慢慢算吧,你开心就好
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 19:13

我当然开心,因为我今天发现一个比我懂的还少的人
我都乐坏了都
PS:老板~给某位爷来一碗寂寞!
祖ぅra 发表于 2009-11-15 19:32:51 | 只看该作者
36# valentin0312

不好意思,凭你这个ID确实无法让我想起你是谁。
或者你可以给个能够证明我认识你是谁的传送门。
或者以前你确实跟我说过话,但是我确实把你忘记了,那只能说明你太容易被忽略了……
祖ぅra 发表于 2009-11-15 19:39:04 | 只看该作者
35# ~鼬~
谢谢提醒哦。
对了,我刚才找人咨询了下。
别人告诉我说“三八”是指妇女,所以才会有个节叫三八妇女节。那北欧的会长大人在那“三八三八”的,是不是在叫风铃来封帖哦,我以为他是在骂我呢。
哎,错怪他了。在这里向北欧的会长大人表示歉意,原来他“三八三八”的不是在骂我,是在叫风铃来封帖。那我真诚地表示歉意,我前几个帖子回复说的都不算了。
实在不好意思,实在不好意思。

P.S. 风铃是个很好的妇女同志。
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 19:43:54 | 只看该作者

44# 祖ぅra

同理,如果我说“三八”“小崽子”你就要接受,那我也没什么说的,是你自己捡骂的。你还真够无聊的,好好好,我没上过初中ok?

我也够无聊,跟你们俩废话半天,你们自己慢慢得瑟吧
SASY 发表于 2009-11-15 19:51:18 | 只看该作者

47# 祖ぅra

朋友,我们真可怜,好好的假日却要陪一个不仅比我们还无聊而且很悲剧的某锤子

我们还是玩去吧

哦~对了,还有件事得说一下,此某锤子非彼某锤子阿~
valentin0312 发表于 2009-11-15 20:08:31 | 只看该作者
49# SASY
很专业,麻烦帮我算一下150s的四元刺客回回音和尚都是3300,是不是因为有神披啊..