注册天羽RO下载中心

青春疼痛系列之-xx。

我们从前的样子。
倘若真的回不到过去,我们不如向前看齐。
如果只留着美好,就只能永远停留在回忆。过去过不去,明天不会远.

很久以前在某地方看到过:如果你想成长必须学会如何保守自己和别人的秘密
那么你成长了吗?
在其过程中我们必定经历许多许多挫折,失败,感动,幸福,郁闷,难受,
这些都是青春的疼痛

这一辈子最最最可惜的就是,人只能有很短的青春期时间.
17花季,18雨季[不记得哪位仁兄说的.]
我该庆幸下,这两个季我都在恋爱!
被别人喜欢的确是一件值得感激的事。

我很怕你分不清楚自己对他的感情,为了他你可以义无返顾的一次又一次
中国****当初都没你那么勇猛!
说你傻,你也真的很傻!
扪心自问下他何德何能有你如此的对待他?
爱这个词,他个掰的不合适!
他有感激你吗?真是挫!
尽管如此,我很感谢他对你做的一切事情
因为让你成长了,给你懂得了许多事
这个是唯一在他身上可以感觉到的优点
希望你别记恨他,
记得一个人好的一面总是幸福的!

我们不可能让全世界都喜欢我们,
但是我们一定要有坚强存在的理由。
只要心里勇敢,敢争取,那就是幸福的.

梁毅,我何其有幸可以拥有你?并且是死死的拥有着
你那么好!那么优秀!那么的疼爱我!那么的为我不顾一切!那么...[词穷]
这些我都嫉妒了!
感谢一年来彼此的付出,
在以后的日子里还要麻烦你多加照顾我
照顾我这个懒得可以的人!
谢谢.

最后说一句,暗恋着的或者明恋着的一句心声:
pLease 10vE Me、xx。/xxx。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
虞诚的信桃 发表于 2009-12-20 01:10:08 | 只看该作者
那啥,咋我看不懂的。
 楼主| 那么。后来呢﹖ 发表于 2009-12-20 01:13:16 | 只看该作者
这么深奥的东西,你这么笨蛋怎么懂呢?
那个*****是中国 共 产 党
虞诚的信桃 发表于 2009-12-20 11:17:11 | 只看该作者
这么深奥的东西,你这么笨蛋怎么懂呢?
那个*****是中国 共 产 党
那么。后来呢﹖ 发表于 2009-12-20 01:13

掐你。你写得那么深奥人家怎么能看懂~
賢いですさん、 发表于 2009-12-31 21:25:33 | 只看该作者

恩。。我真的很傻。
我不会再陷下去了。
ゆ、Ariel。 发表于 2010-1-22 13:34:56 | 只看该作者
最后说一句,暗恋着的或者明恋着的一句心声:
pLease 10vE Me、xx。/xxx。

[xx=梁毅。xxx=刘心贤]
 楼主| 那么。后来呢﹖ 发表于 2010-1-22 15:00:46 | 只看该作者

有你们真好!