注册天羽RO下载中心

闹剧啊悲剧

7410zzl 发表于 2009-12-26 22:34:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
11月26日gvg闹剧,对于4城和5城boss武器能用也希望soso进来看一下,及时改正下,新人那么多,太大的场面他们也没看到过
大巴武器一死一片,最可爱的是我门会员都不知道怎么死的,身正不怕别人骂,我不是个毒b
  已经不是一个人两个人说我门会和北欧怎么怎么的了,怎么怎么的了,到底怎么的了!那句喇叭说我是他们的狗我记忆犹新,打个gvg
很正常,他门打你门,他们也打我门,就看肚量怎么去衡量了,装备始终是次要的,当然越厉害越好,但是你连团队都没弄明白是什么呢,又怎么去打
职业和职业之间是有很多连锁反应的,我只是想去做细语,想去做玛雅,他们被你门流传下来了,其实我是在细语那学到很多东西,最后自己开会,
细语没说我什么只是支持,还说有困难还会 给我解答,这是一个肚量,玛雅说过不会和别人同盟,我门也要去发扬,能融为一体的是一个家,同盟始终是两个力量,而且这几年我看到的是同盟后的最后都是崩盘,我不喜欢和谁是敌人,我也希望每个人都在首都叫我卡卡啊,或是叫我门会员,很亲切的感觉,我本人不途什么,要是途我也不会把boss装备去卖rob给大家去发工资,以前换装备换的我很毒,但现在已经没时间去换装备,我只知道我门会有人需要我帮他们一把,在这个服务器,没有rmb很难生存的他们,希望的是一个会长给予他们真心的帮助,不是1000w工资能满足的,而是真心去帮他们想装备.个人都是次要的.就这样发展起来后了,又说我门是狗.我在不多说了,我门靠自己吃饭,能赢就会赢得很光彩,

归属感收人
     联系人:卡卡
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
鬼马 发表于 2009-12-26 22:42:40 | 只看该作者
先顶了  ......................
jackson2090 发表于 2009-12-26 22:47:34 | 只看该作者
那我能贡献啥呢?我没boss装可以卖啊?

p.s.广告:归属感收人!!!!
 楼主| 7410zzl 发表于 2009-12-26 23:03:33 | 只看该作者
回复 3# jackson2090

你就把你法师站好就好了傻姐姐
頭児 发表于 2009-12-27 00:00:10 | 只看该作者
0.0
看到有人提起细雨,

顶顶

还有,请问是12月26日吗
虞诚的信桃 发表于 2009-12-28 00:06:22 | 只看该作者
…………不是12月26日么。
valentin0312 发表于 2009-12-28 13:28:25 | 只看该作者
穿别人的鞋,让他们找去吧
风铃 发表于 2009-12-29 12:30:43 | 只看该作者
- =大哥,你时间写错了吧!
 楼主| 7410zzl 发表于 2009-12-29 18:38:12 | 只看该作者
本人其实是个网络白痴
是12月26号,时间打错
还有就是有人用卡卡太子的智者骗人装备,希望大家及时截图,举报客服
本人智者是有工会的,不会借别人装备,请大家注意