注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

天羽宣传贴活动(已完整评选完毕)

关闭 [复制链接]
pudding 发表于 2010-2-8 00:03:40 | 只看该作者
4242,要带动大家的积极性,都过年了,其实大家都很忙呀,做这个宣传,说明很爱TY,当然要有所鼓励啦.
悟空 发表于 2010-2-11 04:50:15 | 只看该作者
来TY也有段时间了 很喜欢这里 也找到了很多回忆~~做了几张图文并茂的试了试

我TY游戏名称:^悟空^
QQ:18445261
如需修改可联系~~~
那么。后来呢﹖ 发表于 2010-2-11 09:16:11 | 只看该作者
好多猴子!
我是一只鱼 发表于 2010-2-11 21:51:52 | 只看该作者

终于……完成了………………

说明:基本上所有的图都是自己绘制的,非官方图片,所以说,这是TY独家的,是我认为可以表达TY的独树一帜的宣传。

(我发现图片外链过来有失真,如果需要请向我索要原版)

不多说,开始上图,从小到大来,附带解说。

首先是TY小广告,由于论坛无法上传FLASH,所以导了一个gif凑合看,soso或客服可以管我要原版的swf文件,比这个流畅清晰。

然后是一张有爱的招牌图,我坚信TY是因为有每一个玩家才会更好的。
(不知道为什么png图片在论坛显示出来是这个样子,灰色部分应该是透明的,囧,我提供原版啊!背景是透明的啊啊啊啊!!!)

第三张是TY基本介绍的,主要设置一目了然。(>.<本来这个是用来招募我战报小队用的,现在贡献出来)(同上,灰色部分为透明,囧)

第四张和第五张是关于TY的特色系统,红蓝两色以供挑选。

噔噔噔噔!重头戏来了!这第六张是费时最久的TY特别宣传大海报!
这个我要好好说一下,这个海报是有意义的。最前面两个的是三转职业,代表着TY的明天,代表我们也会紧随RO的脚步不断向前。

最后一张,是TY特色的一些介绍,跟海报配套的。

//////////////////////////////////////////至此图片版结束///////////////////////////////////////////

文字版:(相关设置就不打出来了,soso比我懂……我只说我要说的这部分)

我们的TYRO已经开放有4年之久了,这里聚集了很多的玩家,有学生、有上班的人。
这里的我们来自于不同的地方,上海、广东、广西、北京、南京甚至是海外等不同的地方。
我们在现实中有着不同的生活和不同的喜好,但是在TYRO,在这里,我们聚集在了一起,只为了坚持RO的这份信仰。
来到这里的我们不会再是孤单的一个人,我们会找到属于自己的伙伴和工会,那将是RO最宝贵的财富。
如果你喜欢RO,并且在苦苦寻找ROSF,那么我们欢迎你的到来。这里的天很蓝,草很绿,人很善良,希望你们可以在这里找到属于自己的归属感。
虽然TYRO只是一个ROSF,但是因为你的到来,他会变得更精彩,会更美好。
我们在这里期待着、等待着,盼望更多的伙伴与我们一同活得精彩。

///////////////////////宣传贴到此全部结束,需要做改动的话,可以找我////////////////////

下面是牢骚……以及一些想说的话

来TY两年了,虽然TY有诸多的不好,我有时也在抱怨者的行列中,但是总的来说,我爱这个地方。不为别的,就为了我在这里结实了我身边的人。我觉得自己很幸运,如果当初选择别的SF不见得会有这样的缘分。soso肯出来做宣传,说明TY可能不会一蹶不振了。我觉得TY的好坏和未来不完全是soso一个人的事情,也是我们全部玩家的事情。我特别佩服各个公会的会长们,照顾新人,收留新人,你们都是大功臣。TY需要新人,soso也应该为了留住更多的新人好好动动脑筋,宣传固然会招来不少人,但是能否留住才是根本。(我知道我废话了……道理谁都懂,只是说到动情处……我有点一发不可收拾)发完牢骚了= =最后希望TYRO真的可以越来越好,再创辉煌……

评分

『钱途无量』 发表于 2010-2-11 21:53:25 | 只看该作者
- -顶渣鱼
而已
ゆ、Ariel。 发表于 2010-2-11 21:58:40 | 只看该作者

服务器:仿GF24小时全天开放。
服务器版本:EP13.2
客户端版本:韩服,官服通用
主要消耗品:雪糕
普通經驗 350倍
職業經驗320倍
物品掉率100倍
卡片掉率80倍
最高ASPD:195
人物屬性点最大99
手推車负重:8000
最大HP:60000
最大SP:4000
基本素质最大:99
转生次数:1次,支持混转(赠送100点)

特色TY之无限激情:
   【一】星期二.五.日晚19点至21点.梦罗克魔王军队屠城.位置定于剑士城.所有屠城BOSS掉物品.
   【二】TY特色的PVP系统.所有胜负记录可查询PVP排行榜,刻录下你不可取代的榜首地位吧!
   【三】逢周三和周六-8.30-9.30.GVG开放首都五城.其中首都4,5城均为无BOSS城[所有带MVP卡的装备一概不能进]

体验完全无MVPGVG.燃烧你的热血,在战场上尽情挥洒吧!

没有BT装备,没有BOSS卡泛滥问题.

大家请别担心因为服务器的年龄而怕BOSS卡泛滥.

绝大部分玩家都是靠自己的努力而获得极品装备的.

随着天羽仙境成立之久,许多大工会也在这里找到了他们安居的地方

每期GVG也有战报,方便各位玩家各大工会研究战术

[http://www.roangel.net/forum-139-1.html]

800多款头饰,300多种发型衣服,

让爱美的你一定能在这里找到心仪的头饰

还有超多特色宠物,趣味多多.

注册地址:http://ro.roangel.net:888/ro/1f/

补丁地址:http://ro.roangel.net:888/ro/patch/tyropatch.exe
    (补丁可以使用公服RO客端,韩服更好)

客端下载:  
http://ro.roangel.net:888/test/RO0814.rar

网站地址:http://www.roangel.net

论坛地址:http://www.roangel.net

精彩活动-玩家截图[绝对有图有真相,有日期有真实人物]

欢迎您融入天羽这个大家庭.在这里找到你真挚的友情与爱情

Design by 希 and 晨曦 for TYRO

RO不仅仅是一个游戏,每个人都有很多她和他之间的故事,蕴涵着很多悲伤和快乐.

在天羽RO请把你们过去的故事再演绎一次,回味那往事,那份最初的感动从这里启程.

那么。后来呢﹖ 发表于 2010-2-11 22:13:56 | 只看该作者
看完后又想起一句话
带你回到那最初的感动...
hubing66617 发表于 2010-2-11 22:36:30 | 只看该作者
回复 14# 我是一只鱼

哇噻!!鱼你真是太厉害了!!
易.. 发表于 2010-2-11 23:46:27 | 只看该作者
鱼的很好。希的也很好。我是SOSO的话我肯定2个都给奖品
浅浅丶 发表于 2010-2-11 23:47:41 | 只看该作者

_______