注册天羽RO下载中心

有关GM的讨论我只做一次的说话

meme 发表于 2004-12-14 22:50:17 | 只看该作者
讲得好,不愧为soso
meme 发表于 2004-12-14 22:50:42 | 只看该作者
再顶一贴擦你鞋!
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-12-14 23:37:26 | 只看该作者
恩~~对于SOSO的这番谈话相信大家也深有感触了吧~~
大家相信O3吧~~相信她是个好GM~
SOSO不会看错人的~~其实工作热心是好的~但是我希望你坚持下去~~~~
加油啊~--03~
及时雨 发表于 2004-12-15 00:29:35 | 只看该作者

老大出头真不同.

呵呵~久不见你罗~
北极 发表于 2004-12-15 00:51:45 | 只看该作者

HOHO~

真的是说到点子上拉~~

希望 大家以后 更加努力拉~~天使之羽,是需要靠大家更多的付出与努力才能更加完善的!! 

所以大家加油拉~
─━☆獨¢特 发表于 2004-12-15 07:19:54 | 只看该作者
虽然我是新来的。但是我也同情GM03
我们那个服务器就是因为我一边做GM一边当玩家,后来走掉一些人。(后来还是不做了)
暗月风 发表于 2004-12-15 09:33:02 | 只看该作者
同意,作为一个GM首先要了解游戏,不然怎么回答玩家的提问,然后就是公平,但是公平在每个人眼里又是不一样的,有可能在一场工会战里,当GM的玩家所在的工会胜利了,另一个工会就会大呼不公平(我们遇到到~~),然后是对工作的负责,给玩家一个好的环境(包括抓外挂、抢怪行为)。
其实大家都换位想想的话,作为一个GM也很不容易的,要花很大的精力、时间来解答玩家的问题,没有一个人天生就是个绝对合格的GM,大家应该给些她时间嘛,呵呵,我是一个新到的玩家,只是发表一个自己看法,游戏就是要大家一起开开心心玩的,不是嘛?
─━☆獨¢特 发表于 2004-12-15 09:47:35 | 只看该作者
无论什么职业都需要时间去了解才能做的更好
不是谁一上任就能做的很好,要做好每件事都需要长时间的工作经验
希望大家能谅解她(GM03)大家可以提出意见,然后让她再慢慢改正。
卖女孩的小火柴 发表于 2004-12-15 23:03:06 | 只看该作者
支持
夏天の知了 发表于 2004-12-16 00:39:35 | 只看该作者
这有什么好说的啊????
如果那么希望能找到大家都支持的GM,那你就公开投票选啊!这样选出来的就没人有话说了吧?
搞那么复杂,最基本的选举就很适合吧。
建议而已~~划走