注册天羽RO下载中心
楼主: 冰糖

完全没话说!你们自己看!

meme 发表于 2004-12-15 21:22:00 | 只看该作者
呵呵,怪不得魔之雇佣兵的人这么多UB武僧啦,哈哈,怪不得,怪不得,我们精灵工会出动了10个人日夜轮流值班,打了快2个星期UB,才2张UB卡,4张tb卡,他们倒厉害,5000w一张BOSS卡这样买,就这样4~5个UB武僧,厉害
卖女孩的小火柴 发表于 2004-12-15 22:45:48 | 只看该作者
 楼主| 冰糖 发表于 2004-12-16 01:14:01 | 只看该作者
Originally posted by meme at 2004-12-15 09:22 PM:
呵呵,怪不得魔之雇佣兵的人这么多UB武僧啦,哈哈,怪不得,怪不得,我们精灵工会出动了10个人日夜轮流值班,打了快2个星期UB,才2张UB卡,4张tb卡,他们倒厉害,5000w一张BOSS卡这样买,就这样4~5个UB武僧,厉害

不如别人就别找借口
 楼主| 冰糖 发表于 2004-12-16 01:20:45 | 只看该作者
你去查查!我们要是有一张ub是5000w买来的,我现场直播叫你爹
夏天の知了 发表于 2004-12-16 01:20:55 | 只看该作者
我不觉得魔の佣兵人有什么不对啊,我老公也可以一个早上打到2张TB卡,而我也是在练级很不经意的打到一些BOSS卡,这没什么吧?而且他们都是同乡,打到卡可以互相用的~~
钢铁运气好,一天就可以打出2张UB……
夏天の知了 发表于 2004-12-16 01:23:53 | 只看该作者
如果真的有人不是GM的朋友,然后他又以那么低的价格出售BOSS卡,那么就有游戏中复制东西的嫌疑了……
 楼主| 冰糖 发表于 2004-12-16 01:27:30 | 只看该作者
我也这么认为!
夏天の知了 发表于 2004-12-16 01:28:55 | 只看该作者
看吧,其实GM除了很无聊的管理摆摊的人以外,还是很多事情可以做的~~
北极 发表于 2004-12-16 01:36:25 | 只看该作者

知了~你个人图片,让我看了~~

觉得你是一个大肥婆~~哈哈~~

你们有什么想说的,想谈的,想议论的,想中伤的,就现在一次性说完吧!

在这个SF里,本来就存在一些BUG,但是有人肯直接说出来吗?

大家也想SF 渐渐完善,能让大家玩的更加开心~ 所以需要大家多多合作,举报不法分子拉!
我觉得这个SF的一些人,真的用BUG 刷过钱的,但是有人知道这个BUG的人,却照样用,这样不是破坏游戏的平衡吗?

大家真的不想这样,就因该更管理人员说说嘛~~还有就是,对于上面你们谈论的低价购买BOSS卡!我觉得,大家不要怎么去议论拉!

GM的名字也有人冒充,难道管理人员的名字,就没有人恶意的冒充?
因此,大家有空就多点聊聊 游戏的经验和彼此交流其他爱好拉!

BOSS卡的掉率,是有一定的几率,获得的多少就要看个人的运气拉!

就这样拉,各位晚安!
夏天の知了 发表于 2004-12-16 01:40:59 | 只看该作者
你真是不知道啊布正常版有多可爱~~~~~
其实这个服务器的论坛火药喂算轻的了……以前那些简直就是|||……我都说不出口了