注册天羽RO下载中心

2010.2.24.归属感GVG战报

菲菲 发表于 2010-2-25 22:31:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
战报。。。战报。。。
对不住大家 这回又没合并到一起

但是同样很精彩!!!
谢谢大家欣赏~多提宝贵意见!!!

归属感GVG宣传版:http://www.aipai.com/c3/PDg5ICcnIGgnai4v.html
归属感激情GVG:http://www.aipai.com/c3/PDg5ISkkIGgnaiUt.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
jackson2090 发表于 2010-2-25 23:05:09 | 只看该作者
沙发咯,睡觉咯~ 今天睡沙发
好精彩,好喜欢
悟空 发表于 2010-2-25 23:13:30 | 只看该作者
很感动 很喜欢 谢谢菲菲这么辛苦制作~~~顶起~~~~
凝_伤 发表于 2010-2-25 23:24:04 | 只看该作者
8错8错~!绝对要支持的
fou-lou 发表于 2010-2-26 00:08:15 | 只看该作者
菲姐
来挺你了
十三格格 发表于 2010-2-26 00:48:03 | 只看该作者
我们也许不是最强大的..但我们一定是最团结的`!

亲菲菲姐~!  =3=  MUA`!
爱菲卡卡 发表于 2010-2-26 11:27:32 | 只看该作者
我再一次忘了我论坛的账号密码了对于我没来gvg,向大家致歉,
老婆太辛苦了,爱死你了,呵呵
看完gvg我很有感触,这个会慢慢的再成长
至于gvg就是娱乐,大家不要太再意,
本来打的都很好
我门又没和别人吵过,怎么自己和自己人吵起来了
把心态都放在一起开心的劲上
输赢无所谓,最怕就是内乱,这样一个会就容易散
难道你门看到那么多人顶一个会标一起奋战不开心?
没有过不去的坎,没有做不到的事
我相信把这个坎过去
剩下的是更好的未来
希望一起走到这个游戏倒闭,
ps:看来要弄个工会社区了,有时间讨论下
w2111528 发表于 2010-2-26 11:28:06 | 只看该作者
辛苦战报...现在每期都等待呢.
                                                Save
风铃 发表于 2010-2-26 12:05:24 | 只看该作者
哈~不错不错~顶一个,菲菲加油喽!
风铃 发表于 2010-2-26 12:06:38 | 只看该作者
回复 7# 爱菲卡卡

话说~你银行卡密码没忘吧!0 0