注册天羽RO下载中心

为了让货币流通更快,服务器来紧会推出更多消费设施

卖女孩的小火柴 发表于 2004-12-17 03:42:18 | 只看该作者
坐沙发先
观赏券又来了,优惠券什么时候开回功能??
ITO830210 发表于 2004-12-17 12:26:01 | 只看该作者
Originally posted by SoSo at 2004-12-17 02:41 AM:
开放回招怪NPC人员,怪物的级数越高所要观赏卷越多,而同时在首者的黑市商人里卖出观赏卷,价格因介时情况再定

黑市商人同时增加多部份有洞装备卖出,这样为了有钱的玩家可以买物品冲更高精练

BS卖彩票的NPC,都中午前就开奖,没时间买

请问有没有足彩啊,6合彩啊等卖?
哑哑 发表于 2004-12-17 12:49:51 | 只看该作者
彩票都没人买哈
不要只开一个么
中奖概率太小啦
ITO830210 发表于 2004-12-17 12:57:02 | 只看该作者
Originally posted by 哑哑 at 2004-12-17 12:49 PM:
彩票都没人买哈
不要只开一个么
中奖概率太小啦

水说某人买?我见到公告说我人中奖呢~头奖一注中,派彩3800W,
哇哈哈
希罗 发表于 2004-12-17 13:12:18 | 只看该作者
嘿嘿~现在钱买5000W啦~可以考虑开36个号,180个ID买900张彩票的活动咯~
180个ID还有好多钱呐~心情好可以试下哦~可惜我一直没这毅力。
不过希望优惠卷快点开~我的40卡等着插咯~HOHO~
不过黑市商人的D装多了~便宜了~大家装备防都高了~我就亏咯~
哑哑 发表于 2004-12-17 13:15:18 | 只看该作者
我都没去看过
试试看楼上的方法?
ITO830210 发表于 2004-12-17 13:16:56 | 只看该作者
Originally posted by 哑哑 at 2004-12-17 01:15 PM:
我都没去看过
试试看楼上的方法?

不是说不能申请ID了啊?你有甘多ID?想炒卖ID?
ITO830210 发表于 2004-12-17 13:18:37 | 只看该作者
Originally posted by 希罗 at 2004-12-17 01:12 PM:
嘿嘿~现在钱买5000W啦~可以考虑开36个号,180个ID买900张彩票的活动咯~
180个ID还有好多钱呐~心情好可以试下哦~可惜我一直没这毅力。
不过希望优惠卷快点开~我的40卡等着插咯~HOHO~
不过黑市商人的D装多了~便宜 ...

不是奖金累积咖啊?是的话,180个ID累死累活人了
哑哑 发表于 2004-12-17 13:20:07 | 只看该作者
我就一个啊
炒卖,我买你要不?
要不你资助我练级好了
全服最伟大的WS?
希罗 发表于 2004-12-17 13:23:53 | 只看该作者
所以我到现在还没实验过,一开始的确有这冲动。
不过现在自给自足的生活过得还不错。这个方法对于什么都没有的新人是好方法。
试想我们刚开服的时候。那时候还没人刷钱。第1位的呆呆是我同学。看他那么辛苦地打钱。又无聊,又傻B的机械式赚钱~我都不好意思问他要钱花~打了半天才2000W。这点时间肯定开好180个ID了。而且可以反复利用哦~哈哈
对了,现在维修是这样的啦。维修好了就能申请了。