注册天羽RO下载中心

该童鞋和该童鞋的公会注意了

tony52525 发表于 2010-4-24 13:57:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天下午1点多,突然首都有个孩子发了句喇叭:+10BJLTAQ换乌龟,公然还在首都挂起了聊天,我得知了他的喇叭就去找他谈这笔生意,进了聊天室还问了他1句+10BJLTAQ换乌龟卡?他回答:恩。  由于我的乌龟卡插在了笨拙短剑里,如果要交易还得去拆卡,我问他单卡行吗?他说可以,我喊他去首都花坛等我,我换号去拿,我开了TJ号满怀欣喜的去拆了我那把乌龟笨拙,花了400TB,随后,过去交易他,他大概看到我前面进他聊天室的是个M4号,现在换了TJ,可能不认识他,他帮我来1句:“我又不是性福,我又没说要卖,我刚才1直坐在首都发呆,在看美剧”呵呵,这段话多么的可笑啊,暂且不说交易的事,首先,我没说你是性福啊,你干吗强调这点呢,笑死我了,看美剧、号1直挂在首都发呆,也能发喇叭、人物也能移动的喔?看来你的RO还真先进。(说到这里,明眼人应该都知道其中的猫腻了。)
   今天我的这400TB就算给大家敲下警钟,以后做生意一定要谨慎谨慎再谨慎,别因为表面的话而太过于轻信别人,至于该童鞋,希望以后别再用这种手段继续搞其他玩家,本人以后不想在PVP看见你AND你们公会的!至于该公会的那些无辜的人,没办法,谁叫这种人是你们公会出的呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
「ˇ雄、」 发表于 2010-4-24 14:06:46 | 只看该作者
哇,实在太可恶了.
rooyjj00 发表于 2010-4-24 14:06:53 | 只看该作者
我帮你顶~~
好在我时运高没碰上
易.. 发表于 2010-4-24 14:07:54 | 只看该作者
鄙视这种人。。强烈鄙视。 无心要换就不要刷喇叭
诸葛亮 发表于 2010-4-24 14:12:27 | 只看该作者

估计他是一时忘记注明乌龟的数目,你别断章取义了。

再说,就算他真做错了,也别扯上桃会的一齐骂。
犀利哥 发表于 2010-4-24 14:14:56 | 只看该作者
那喇叭我都见:+10BJLTAQ换乌龟  在线都应该见过
有钱结婚派钱?为何无钱为自己说过的话负责呢?
bbqman 发表于 2010-4-24 14:32:43 | 只看该作者

就你提出的问题我给你逐一解释。。。。
第1,老猪就是你图片的人物,是我们会没错,但是就凭这一点就要杀我们会?还是隐藏其他某原因?
第2,会做生意的都知道,TAQ换龟,可能不?他不是幸福这是100%的,所以童鞋们以后不要开相似的名字。
第3,先不说我们会怎么样,就400T而言,你封杀我们会,可以,但话说回来,有哪次你们小团队人多了,你哪次干座着的,哪次没见你英勇的身姿。
第4,如果你觉得很不爽,400T我代老猪赔偿给你,算给你的精神损失,实在不想为那么点小事搞的头疼。大家一起玩游戏,图的是开心,不为别的,所以我也不希望你再纠缠下去,他没说清楚是他不对。
好了好了,TONY你也消消气,还有那个犀利哥。你是风声的吧,那人的确不是幸福,不说了!休息!
bbqman 发表于 2010-4-24 14:41:11 | 只看该作者
从聊天的情况看,您太心急了。。。。
蝴蝶 发表于 2010-4-24 14:42:59 | 只看该作者
并非我要维护我会的同学,请你一定搞清楚了再说,做买卖是个人的行为,不要动不动摆上工会,这是个娱乐的地方,我不想搞的头疼,说句公道话,你也是老玩家,价格应该比任何一个人清楚,明知不可能而为之,是不是有点太...呵呵,消消气吧,你如果觉得失去400T 心理难受,这400T我出了!
Yoshiki 发表于 2010-4-24 14:49:26 | 只看该作者
杯具吖.TY大地震了.生灵涂炭了.我代表归属默哀1年吧.