注册天羽RO下载中心

卡卡--很冷静的说

爱菲卡卡 发表于 2010-5-12 17:04:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本文主题:就是这次活动的结果,主人翁不是卡卡,是我老婆菲菲
                        这次结果就象高考成绩一样,没有办法去改变,我也没有想改变什么,活动作品其实都是大家的心血
                 每个人都是最棒的,最后想要的也是大家的肯定,但是大家能给的肯定权利都在评委手里,也许是出发点不同,
                 我感觉漫画的那个作品也不错,foulou的也不错  当然菲菲的也不错,我的可以恶杀在摇篮里
                  从手法,创新,和技术含量上,我感觉菲菲从文字里记载了很多ty的故事,那不是复制上的,那是一个字一个字
                 打上去的,我希望你门也能看看,既然soso所了可以文字表达,莫非写上去你门连看都不看?是不是都在找感觉的评选?

如果你门还没看我可以教你门,,,点击鼠标左键,上下滑动滚轴,在论坛上仔细的把报纸看看。谢谢

也许有些人认为我是闹事来的,我只是过于冲动的想让大家在去看看那些作品,我门什么都不想要,
                  创意奖?
                     soso你去看报纸,然后去了解那份报纸吧!

我的奖品不要了,证明我不是为了奖品发的帖子,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
非凡宇 发表于 2010-5-12 17:09:19 | 只看该作者
沙发
64660063 发表于 2010-5-12 17:14:58 | 只看该作者
支持卡菲…!…唉。。。。。
kelvin 发表于 2010-5-12 17:21:38 | 只看该作者
其实活动我觉得制作技术是重要的,但是一个作品,应该讲求带给观众的感觉,一份喜悦感,一份感动,如果没有那个感染力,我想再好的制作技术也不能比拟的
Yoshiki 发表于 2010-5-12 17:29:50 | 只看该作者
其实活动我觉得制作技术是重要的,但是一个作品,应该讲求带给观众的感觉,一份喜悦感,一份感动,如果没有那 ...
kelvin 发表于 2010-5-12 17:21

我的那个.大叔不还说看到快哭了.每个人的感觉和感观度都不一样.如何去恒定呢.要是看得人不能以作者说描绘的背景去溶入他的世界.看多少.都是废的.
cbx368 发表于 2010-5-12 17:34:52 | 只看该作者
我的那个.大叔不还说看到快哭了.每个人的感觉和感观度都不一样.如何去恒定呢.要是看得人不能以作者说描 ...
Yoshiki 发表于 2010-5-12 17:29

永远支持卡菲..支持归属..报纸做出来是给大家看和回忆一下这段时间发生的事情并不是为了什么而做报纸的
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-5-12 17:39:59 | 只看该作者
回复 4# kelvin

也许是自己太自恋一些东西,自己顶贴
菲菲 发表于 2010-5-12 18:18:07 | 只看该作者

老公 ,其实每个人的作品都很棒,我一直在关注着,每个人的作品我都看过了!
各有各的特点,然后让我发现原来TY里很多的人才。
我们一起期待下次的活动吧!

另外很感谢支持卡菲的朋友们,只要你们喜欢,我就能做很多东西,有你们支持我就更有动力!!!
「、kkˇ」 发表于 2010-5-13 09:22:14 | 只看该作者

卡卡和菲菲的作品真的很不错呢~~
赞一个~~
以后不仅仅要像鱼和风铃学习,还要向菲菲学习啊-3-
哇卡卡...你好有心思去做这个哦~要是是我- -早就狂暴了~
纯属喜欢作品....飘过~~~~~~~~~~~
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-5-14 19:18:48 | 只看该作者
回复 9# 「、kkˇ」

谢谢,有你的支持菲菲和我
会努力的