注册天羽RO下载中心

虫会.[男]桃子和周六所有在gvg的人看一下

爱菲卡卡 发表于 2010-5-17 16:37:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天我才有听说,那天桃子gvg期间发了个喇叭(当时没有看到),事情是说我们归属来回刷华丽的事,卡卡在这细解一下

至于归属有没有像你说的那样,还需你再去问问清楚.

虫会我很尊重,每次gvg都希望能打到最happy.只要打的认真,输了没有怨言.

gvg由于同盟来了,在不知情的情况暴了华丽,也许是我欲望太强,所以问同盟能不能把城池让给我门,让我门和虫会继续竞争.

但是同盟了,我门暴不了华丽,就期待虫会能进来暴,但是你门走不进来,同盟会就开了另外一个会的ck去暴华丽,结果发现还是同盟

当你门暴下之后,同盟就没有出现了,我的意思是讲,我门不是耍虫会,这虽然不需要解释,但桃子的喇叭让我们会员有点意外,也许多想是对的

我在这废话也不是心虚,只是误会需要说,要是有想法就针对我个人就行了,我个人认为我素质还可以,也玩得起游戏,既然创办了归属,就是个孩子

我需要维护,应该对工会的事还算正直.以后还需切磋交流------------------------共勉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
虞诚的信桃 发表于 2010-5-17 22:06:48 | 只看该作者
OK、明白、了解、共勉。
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-5-17 22:21:31 | 只看该作者
回复 2# 虞诚的信桃

我们归属和虫会希望能做到GVG是切磋,私底下就是个朋友。呵呵,朋友多了,游戏就有意义了
切腹咚瓜 发表于 2010-5-17 23:42:41 | 只看该作者
星期六等待咚瓜我加入战局吧...
菲菲 发表于 2010-5-18 00:23:10 | 只看该作者
回复 4# 切腹咚瓜

欢迎小冬~~~
「ˇ雄、」 发表于 2010-5-18 17:52:21 | 只看该作者
自慰之术......
davidryan 发表于 2010-5-18 21:26:16 | 只看该作者
当时也在场~被同盟刷了确实是个意外。没有耍任何人的意思~~
估计是某些人吃不到葡萄就说葡萄酸吧
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-5-18 21:36:02 | 只看该作者
回复 6# 「ˇ雄、」

话已经说到这,你怎么想我没办法,用两个会来回刷华丽这种事也许是高深的计量,估计我没那脑子想到
cbx368 发表于 2010-5-25 16:41:40 | 只看该作者
支持归属这个大家庭
『钱途无量』 发表于 2010-5-25 20:09:13 | 只看该作者
= =楼上挖坟不道德