注册天羽RO下载中心
楼主: 蝴蝶

真心话大冒险

princess安 发表于 2010-6-3 15:35:19 | 只看该作者
1:如果看到桃子哥睡在你面前,有没有想扁他的冲动?(Y/N)
N当然没啦~只有XXOO的冲动
2:写一个最适合自己的词语?
倔强
3:may很2吗?(Y/N)
N may是我妹妹说她2的拖出去SM
4:2009年你最后悔的一件事是什么?
不曾后悔
5:曾经有过最被感动的事是什么?
为我流泪
6:你认为MAY是怎样的女人?(A傻B B白癡 C弱智  D A+B+C)
……我可以改题目么
7:你見到類似may的物體你第一反應想干什么?(A 痛扁 B 推倒QJ C 直接54 D送她回火星)
B 我是女人也想推倒他哈哈!
8:最后一次发自内心的笑是什么时候?
同sun回答不得不笑 may說長的好服務器都嫉妒  就下線了
9:如果给你一个机会去世界上任何一个地方旅行你会去
火星 看看瓶子家在不在那
10:喜欢裸睡吗?
喜欢 对身体很好
11:你心目中理想的爱人是什么样子呢?
聪明稳重幽默有才有钱有势帅气可爱
12:你最想要的1样东西是什么?
多啦A梦
13:如果时间能倒流你希望回到哪一时间?
未说再见的时候
14:第一次性行為都用了什么姿势?
。。。上下(猛滴汗)
15:性行为时最喜欢什么体位?
…………有待研究
16:如何向喜欢的人表白?
让他爱上我
17:如果你爱的人不爱你怎么办?
顺其自然
18:今天的内裤是什么颜色的?
pink
19:与喜欢的人见面,想要穿成什么样?
和平常一样
20:用过成人玩具吗?
那么高级的东西我怎么会有

接下来~~无心小盆友~

1:如果看到桃子哥睡在你面前,有没有想扁他的冲动?(Y/N)
6:你认为MAY是怎样的女人?(A傻B B白癡 C弱智  D A+B+C)
7:你見到類似may的物體你第一反應想干什么?(A 痛扁 B 推倒QJ C 直接54 D送她回火星)
9:如果给你一个机会去世界上任何一个地方旅行你会去:
14:最近期的一次性行為是什麽時候吗?
15:你喜欢蕩婦吗?
19:有暗恋班级里的女生么
20:喜欢哪个牌子的避孕套?
无心爱 发表于 2010-6-3 21:02:37 | 只看该作者
N..桃子姐对我很好的..
....不知道= =..就YD吧..
....额   (已经回答了)
考试作弊失败
may姐热心到给NPC+123我感到s了
......我选E...傻B+白痴+弱智+2
先b再a再d再c
听说may姐给npc+123
夜店
不喜欢
不2就可以了
毛爷爷
和大多数人...may给npc+123的时候
......我会尽量摆脱处男的身份
不喜欢...
.......害羞ing
QJ她
......刚洗完澡透明ing
她们对于我来说太嫩了...再说我了,我对暗恋这种低级行为么兴趣
.....没试过也..不过我还是希望别戴
无心爱 发表于 2010-6-3 21:07:07 | 只看该作者

后面请小月童鞋回答...懒得打字..同上问题
小月 发表于 2010-6-5 00:18:35 | 只看该作者

哪有老爸舍得打女儿的(虽然她很MAN)
木头
给NPC加状态就算,还想用法师种蘑菇
没有治好MAY很2的病
知道MAY给NPC加状态,可以载入RO有史以来的头条新闻,并且保持榜首不掉
E(无法用言语表达)
像这样
知道MAY在给NPC加状态的时候
澳洲
不喜欢
像小4那样
治好MAY很2的病
不可能倒流的
很久以前
不喜欢
用行动来说明一切
不爱就不爱呗
就是。。。那个颜色。。。
没有
从来不研究这个问题

下面由无缺来回答刚才的问题
forest 发表于 2010-6-5 11:41:23 | 只看该作者
N or Y:我要先研究一下这个生物,确定是人类就qj她,不是人类就痛扁他。
独一无二 举世无双 五官端正 总之是美得一塌糊涂。
Y:2的可爱啊。
劝无心不要割包皮。
刚玩RO的时候求人带级,一个叫may的女孩,死了又死,死了又死的带我。
一位改变2在我心目中地位的人,一位把2发扬成一种艺术的人。

抱抱,亲亲。我是2控,哈哈~
第一次听说桃子哥是女人的时候,桃子哥对新人说自己是女人但新人不相信的时候。
去火星看看桃子的老家。
本来不喜欢,但最近听安安和may说晚上要来找我所以裸了一段时间。
2的像may一样单纯无暇。
变性蘑菇(可以用它胁迫桃子哥哦!!!)
桃子出生的时刻,想看看桃子降生时,有何异象。
我还没搞过的。
NO
买糖给他吃
一般不会有这种情况
荧光蓝
现在没有
自制的(蜘蛛侠那么大的紧身衣都是自制的,小小一个避孕套何必买)

下面由小 m aym ay来回答以下的问题
1:如何向喜欢的人表白?
2:如果你爱的人不爱你怎么办?
3:今天的内裤是什么颜色的?
4:有暗恋班级里的男生么?
5:喜欢哪个牌子的卫生巾?
6:最近期的一次性行為是什麽時候吗?
7:最后一次发自内心的笑是什么时候?
8:2010年你最后悔的一件事是什么?
9:喜欢裸睡吗?
10:你心目中理想的爱人是什么样子呢?
11:上厕所后会不会冲水?
12 :半夜敢不敢自己上厕所?
13:你今天上了几次厕所?
14:你上完厕所洗手了吗?
15:体重多少?
16:你喜欢熊吗?
17:熊是笨死的吗?
18:如果看到我熟睡在你面前你会做什么?
19:你现在恨我吗?
20:如果看到桃子哥睡在你面前,有没有想扁他的冲动?(Y/N)
21:刘关张三结义供的是谁?                           

A:桃子(在桃园结义嘛)B:鸭子(平常百姓家过年普遍都会供的)C:瓶子(听说此物可以装水)
22:桃子哥为什么会在地球。A:火星人派来的友好使者嘛。
B:火星人不能理解她的语言,把她发配到地球了。C:她听说地球有变性蘑菇。
23:请分别用1个字,2个字,3个字,4个字,5个字。来形容桃子。
24:请解释一下BBQ三个字母象征的什么。
25:如果无心被裸着绑在你面前你会干什么。

A:割他包皮。B:拿木棍爆他菊花。C:拿鞭子抽他。
26:如果瓶子不小心掉井里了你会怎么办:、A:落石。B:扔鞭炮进去。C:扔桃子给他吃,D:往井里倒妇炎洁。E:丢只猪下去陪他。F:还是救他起来吧
小may 发表于 2010-6-7 08:59:02 | 只看该作者

曾经很悲剧的写过情书,后来非常之后悔。
   拖出去喂桃子!QJ之爆爆菊!
   啊!...淡紫色的-.-!
4:有暗恋班级里的男生么?
   别说班级..整个学校都没..好悲剧!
5:喜欢哪个牌子的卫生巾?
   苏菲!-.-喜欢它的名字...
6:最近期的一次性行為是什麽時候吗?
   忘记了..大概可能也许好像是在几个月前...-.-!!暴汗!!
   天天被欺负,我笑不出来了.....才怪!!
   后悔进入TYRO...并为之痴迷!!-.-!!悔恨啊!!
   还是喜欢穿一点舒服的衣服睡..
    就是  幽默 风趣 纯洁 可爱 又聪明 又有点点大男子主义 又帅气一点的啦~la ~
    当然会!~~就算没水.我也会扔桃子的...
    不敢,我打死也不起来...
13:你今天上了几次厕所?
    啊,刚起来,还没去呢!
14:你上完厕所洗手了吗?
    必须的...洗完了会用桃子牌毛巾擦..
15:体重多少?
    (你真是....)额..印象中好像是53KG..我希望是50KG..努力中..
16:你喜欢熊吗?
     喜欢..熊..这个字!  动物的话...-.-有点猛!
17:熊是笨死的吗?
    我不知道..我只知道,,桃子是2死的...
18:如果看到我熟睡在你面前你会做什么?
    -.-你会吗..如果你会..那我....哈哈哈哈``自己想吧
19:你现在恨我吗?
    嗯是的..我的隐私都被曝光了...
20:如果看到桃子哥睡在你面前,有没有想扁他的冲动?(Y/N)
     必须痛扁   发回火星去..
21:刘关张三结义供的是谁?                           
A:桃子(在桃园结义嘛)B:鸭子(平常百姓家过年普遍都会供的)C:瓶子(听说此物可以装水)
    A B C
22:桃子哥为什么会在地球。
A:火星人派来的友好使者嘛。B:火星人不能理解她的语言,把她发配到地球了。C:她听说地球有变性蘑菇。
    C  她是来中国做变性手术的..我明白..
23:请分别用1个字,2个字,3个字,4个字,5个字。来形容桃子。
      2.   真2.   非常2.   2到不行.   怎么那么2.
24:请解释一下BBQ三个字母象征的什么。
      可理解为:粑粑屎,苍蝇屎,屎苍蝇..
25:如果无心被裸着绑在你面前你会干什么。
A:割他包皮。B:拿木棍爆他菊花。C:拿鞭子抽他。
      啊,我是淑女啊..A吧..助人为乐嘛~..
26:如果瓶子不小心掉井里了你会怎么办:
A:落石。B:扔鞭炮进去。C:扔桃子给他吃,D:往井里倒妇炎洁。E:丢只猪下去陪他。F:还是救他起来吧
     先D,再C,然后B,然后E,然后拿石头堵住井口..
小may 发表于 2010-6-7 09:15:25 | 只看该作者
下面请小猪猪来回答~~

4:近期  有暗恋的女生么?
5:喜欢哪个牌子的避孕套?
6:最近期的一次性行為是什麽時候?
13:如果看到我熟睡在你面前你会做什么?
14:如果看到桃子哥睡在你面前,你会做什么?
15:如果一定要选一个做你的爱人,你会选?                     
A:春哥B:曾哥C:桃子哥D:凤姐
16:桃子哥为什么会在地球。
A:火星人派来的友好使者嘛。B:火星人不能理解她的语言,把她发配到地球了。C:她听说地球有变性蘑菇。
17:请分别用1个字,2个字,3个字,4个字,5个字。来形容桃子。
18:请解释一下BBQ三个字母象征的什么。
19:下列女星你喜欢谁,为什么!
A:林志玲 B:刘亦菲 C may D刘若英
20:如果桃子不小心掉井里了你会怎么办:、
A:落石。B:扔鞭炮进去。C:往井里倒妇炎洁。D:丢只猪下去陪他。E:还是救他起来吧
whq456258 发表于 2010-6-7 10:34:55 | 只看该作者
对她笑一笑,就被我迷倒了,要表白做什么??
就算当太阳撞击地球,大海吞没大地.也不会出现此类情况! 老猪威武~
白色超人内裤
4:近期  有暗恋的女生么?
好想养只母的哈士奇啊...
5:喜欢哪个牌子的避孕套?
要毛避孕套,直接塑料袋一套,用橡皮筋绑起来像个晴天娃娃状就OK了..还能回收再利用..
6:最近期的一次性行為是什麽時候?
几周前- -
照镜子的时候,看到我俊俏的脸庞时,我笑了
在股市低迷的时候,踊跃入市
不喜欢,被子太脏了
凤姐的脸+春哥的身材+曾哥的声音
  当然不会
就算被憋死,,我半夜熟睡的时候也醒不来
13:如果看到我熟睡在你面前你会做什么?
马上阳痿.没有半点欲望...
14:如果看到桃子哥睡在你面前,你会做什么?
给桃子哥吃变性蘑菇,让他重回女儿身...
A:春哥B:曾哥C:桃子哥D:凤姐
C...桃子哥威武!!
D.来拯救心灵脆弱的老猪
17:请分别用1个字,2个字,3个字,4个字,5个字。来形容桃子。
帅,威武,MAN,气势惊人,优于白痴may.
18:请解释一下BBQ三个字母象征的什么。
猥琐,YD..
19:下列女星你喜欢谁,为什么!
A:林志玲 B:刘亦菲 C may D刘若英
我选择无视
20:如果桃子不小心掉井里了你会怎么办:、
A:落石。B:扔鞭炮进去。C:往井里倒妇炎洁。D:丢只猪下去陪他。E:还是救他起来吧
E 桃会岂能无会长...桃子哥威武!
whq456258 发表于 2010-6-7 10:54:43 | 只看该作者
请被遗忘在黑暗的角落的,没有一丝生机的 CARREY 守护 回答...
1:刷喇叭表白是否是最好的表白方式?
2:如果你的爱人在喇叭前让你难堪,你选择什么方式应对..
3:你想给may穿什么颜色的胸罩.
4:近期  有因为梦到may而使自己的内裤悲剧么?
5:在梦境中,你在用什么牌子的避孕套行凶?
6:你打算什么时候丢掉处男的帽子?
7:最后一次做自己开心的事情是什么事情?
9:喜欢YD的may么?
10:你心目中理想的爱人和may差距有多大?
11:拉完大便会不会忘记了冲水?
12 :你猜猜may敢不敢一个人半夜去上厕所?
13:如果看到老猪睡你旁边你会选择..A 抱住那英俊的脸庞,狠狠的亲一口.B 拍下英俊脸庞的熟睡照片,发到网上和大家分享快乐.C.默默的注视着他那英俊的脸庞,直到他睁开朦胧的眼睛..D.性欲大增,跃跃欲试,摩拳擦掌.
14:如果看到may睡在你面前,你会选择什么? A.拿出老猪惊艳的睡觉照和明显不在一个档次的may进行对比..B.看到may流出一串口水时,把may的枕头换成痰盂,以免弄脏干净的枕头..C..当may不经意间露出了自认为很骄傲的胸部时,选择速度阳痿..D.不理may的召唤,选择在网上继续顶老猪熟睡的俊照..
A:春哥B:曾哥C:mayD:凤姐 E.乞丐
A:为了拯救脑残的may。B:帮may用拳打脚踢等手段使其丰胸 C:为了亲眼目睹守护在网上上传了老猪的熟睡中的英姿..
17:请分别用1个字,2个字,3个字,4个字,5个字。来形容may。
18:请解释一下may究竟什么地方吸引了你..我很疑惑的说.
19:下列人你最同情谁,为什么!
A:nay B:may C may D.may
20:当你得知may通过不断的努力,考上清华的时候,你会选择:
A:对其轻蔑的说,你能考上清华代表中国学生集体智商下降B:转身就走,因为你不相信这个谎言.C:奖励其5WT,激动的对他说,恭喜你!通过你不吃不喝不睡的拼命学习的三年,终于达到了我信手拈来的结果.D:选择放弃自己的身价,前去和may一起过着性福的生活
小may 发表于 2010-6-7 13:52:43 | 只看该作者
臭猪!!!!