注册天羽RO下载中心

外挂、抢怪者竟然也有支持者,你给我进来,我说给你听~~~

meme 发表于 2004-12-20 01:06:51 | 只看该作者
谁在支持抢怪和外挂??拖出去斩了!
另外,我倒想知道楼主有多厉害,为什么说没有人比你强?我倒想知道你身上多少件神器boss卡了?
北极 发表于 2004-12-20 03:05:27 | 只看该作者

呵呵呵,你没有注意看啊~

Originally posted by meme at 2004-12-20 01:06 AM:
谁在支持抢怪和外挂??拖出去斩了!
另外,我倒想知道楼主有多厉害,为什么说没有人比你强?我倒想知道你身上多少件神器boss卡了?

引用:如果我也想抢怪,他如果不用外挂,绝对不会比我强,明白没~~~

这个说了,他不用外挂,绝对不会比我强.  同一句话,不是另指所有人!

[s:15]:[s:15]:[s:15]:  我个人理解~~如有错误请指出!  
 楼主| 南湖儿女 发表于 2004-12-20 10:02:40 | 只看该作者
奇怪了,打怪靠的是攻击力,我有卡浩,他没有(起码外表看起来没有),我要BOSS卡干吗,大不了+4张深渊,2个螳螂,还能怎么样,我攻击怎么也不会比他差吧~~~~我有说错吗~~~又不是比挨打功夫咯,呵呵~~~
齐齐 发表于 2004-12-20 11:17:16 | 只看该作者
甘只能讲明你自己配点差!!!我林5出其他原因!
meme 发表于 2004-12-20 12:15:33 | 只看该作者
但职业不同啊,或者配点不同也影响啊,还有卡浩破烂没什么用,加的东西虽多,加不到点子上,至于本人不是辩方律师,你们不要针对我来说啊!
北极 发表于 2004-12-21 02:43:36 | 只看该作者

你在游戏中叫什么名字?

Originally posted by 南湖儿女 at 2004-12-20 10:02 AM:
奇怪了,打怪靠的是攻击力,我有卡浩,他没有(起码外表看起来没有),我要BOSS卡干吗,大不了+4张深渊,2个螳螂,还能怎么样,我攻击怎么也不会比他差吧~~~~我有说错吗~~~又不是比挨打功夫咯,呵呵~~~

其实卡浩对WZ没有什么重要,或者可以说作用不大!

我WZ 不用卡号的~
卖女孩的小火柴 发表于 2004-12-21 04:33:16 | 只看该作者
如北极所说

卡浩对wz一点作用也没有,不如带魔术帽

个人认为卡浩只对爆c,敏爆骑,敏爆十字三个职业有用
(只是个人认为,如觉得有错请不要仍石头,要仍仍几张boss卡算了,呵呵)
夏天の知了 发表于 2004-12-21 08:23:47 | 只看该作者
也不能说卡浩对某个职业有用,对某个职业没有,这些完全是根据配点决定的!
meme 发表于 2004-12-21 11:07:46 | 只看该作者
都有好的意见发表啊!!呵呵,谁有武僧的完美分点发表一下,让大家讨论一下,当然,完美分点是针对pvp而言啦
bull 发表于 2004-12-21 12:33:24 | 只看该作者
配点得当的话wz一卡伦打boss能上5w血,如再配3深渊,一ab能上9w血
姑娘你行吗?你什么职业能跟wz比攻击力?
如果怕人抢就练wz打boss咯,免得再次被人抢怪后脑冲血的抱着卡浩头饰上论坛说自己被人抢
这种婆娘心肠的女人就喜欢这般摆弄风骚。bs