注册天羽RO下载中心

大家进来讨论一下

孤独的蹄胖 发表于 2004-12-23 22:07:36 | 只看该作者
是呀,我一次去打BOSS,打了满久,然后卡了下死了
回去时已经有人在打了,我就看他打,然后直到BOSS被他打死
MVP自然是我,当时我没插手
那么假使我当时上去摸了哪怕一下,而且恰巧我是WZ
被他给拍了照,发到网上
哈哈,好家伙我必定被说成抢怪的了,还好我当时没插手就已经是MVP
现在看来如果GM不给这类情况给出个抢怪特殊情况解析
那么抢与被抢的发生完全是看运气了,不巧你抢了和不巧你被抢了其实是一个性质
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-23 22:10:30 | 只看该作者
如果每次打BOSS,当BOSS第一次招小怪时都要拍一次照
以作为防止抢怪的依据
那么我倒宁愿别拍了,太麻烦,如果倒霉遇到抢的
那么我拼死打,看谁最后MVP,就算丢了也无所谓
大不了下次再来,我如果拍照机器卡下估计我早被BOSS给KO了
QQ糖 发表于 2004-12-23 22:18:02 | 只看该作者

抢怪是不道德的,但不管GM的事,正当游戏允许抢怪,关于抢怪

抢怪是不道德的,但不管GM的事,正当游戏允许抢怪,关于抢怪应该由游戏内的工会,商讨解决,其实在游戏里的GM就相当于我们现实中的神,其实我们如果有人犯法,去找警察,而不是靠神来解决,神负责的就是是不是有人不按规则办事,比如说有人违背自然规律.就像用外挂.受到的惩罚是取其性命.
QQ糖 发表于 2004-12-23 22:21:30 | 只看该作者

应该有在线小GM的存在,当然权限不应该那么高。只需要把犯规的人抓去监狱就行了

及时雨 发表于 2004-12-24 15:50:33 | 只看该作者

没什么好说清楚的.

对如抢怪,我想没什么太好定义的.
我觉不是恶意就行了,例如老抢一个玩家的怪.
还有就是习惯问题,我现在老见一些WZ一见BOSS就去抢的,令很多玩家反感.
如我在线时,观察到某些玩家老抢怪的,对不起,就要处理.
还有,1,2个BOSS或怪不小心抢的话我看就算了.
如你对某人抢你多次怪很不满的,在我在线时和我说明名字.
我会去跟踪查明的,证实的话就会处罚.
为了大家可以在一个和平,公平,文明的RO世界,希望大家养成好习惯.
(有时一,两个怪的,大家看开点,等一下就行了,何苦令自己生气呢?)
由夜 发表于 2004-12-25 11:31:47 | 只看该作者
路过~~
 楼主| 柳枝 发表于 2004-12-23 21:55:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都知道,游戏里面有个BUG,就是定着不动,技能放不出。要持续好一段时间。这个时间里只有苍蝇和蝴蝶才可以救命。
但在打BOSS的时候,用了苍蝇,飞回来的时候却见自己打到垂死的BOSS在被人打着。自己继续把他搞定。拿了MVP,但人家说你抢怪。这种是抢怪么?
这只怪本来就是我打的,只是因为有BUG,出现这样的情况。按照道理来说是那个后来者抢怪才对,因为怪是我先打的,你们说呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享