注册天羽RO下载中心

天羽新人PVP只能被虐?

新手人物 发表于 2010-7-15 12:54:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个新人,玩天羽大概2个月左右。(非RMB战士)
       PVP平明刺客装和AB装都基本有了。
            可是我发现每一次都是给人杀。基本上都没杀过人。
我武器+ D海刺 卡浩等平民CK 有次音一个AB3600左右的血都音不死,穿了UB也让他一拳就A死了。真的很无语。
对于我们这些非RMB玩家来说要一张BOSS要付出多少的努力?
        听以前的老玩家他们说以前TY可以打到BOSS卡的,但是我打了这么多只BOSS(几千只都有了),基本上都是出些垃圾装备。
        越来越没有意思了
        建议SOSO改下BOSS卡的掉率把。如果再这样下去新人不用RMB根本玩不过!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风雪 发表于 2010-7-15 13:30:49 | 只看该作者
以前...大概6-7年前吧...玩了4年,没一张boss卡的飘过
 楼主| 新手人物 发表于 2010-7-15 14:11:36 | 只看该作者
那新人还能生存的?
超级猕猴桃 发表于 2010-7-15 14:13:37 | 只看该作者
我也经常被虐阿。。。PVP嘛,就因为有RMB战士,所以才有NOMVP啊。。
游戏嘛,你不要看得太在意。。娱乐娱乐而已。。。
小佳11 发表于 2010-7-15 14:48:43 | 只看该作者
PVP是是非地   都是RMB的舞台 我们这种哎....游戏 快乐就好不用在意的~
princess安 发表于 2010-7-15 15:15:53 | 只看该作者
对于楼主的提问只能回答YES~~现实是残酷滴
寒ˇ冰〃 发表于 2010-7-15 15:38:47 | 只看该作者
给你个参考模板:小恋。看看人家的装,只要肯花时间
给你个第一目标:UB,以后再慢慢提高。有了平民也难A你。
给你个PVP建议:没本事就先去赚钱,或者联合朋友一起杀,毕竟RO配合相当重要
另外,如果你没时间也没钱投资。你怪不了谁
MESSI 发表于 2010-7-15 19:02:07 | 只看该作者
小恋是很勤劳  但是  想1下 小恋奋斗的时候 游戏设置并不是象现在那么严峻的  而且 以前很多东西都可以合  现在已经只能TB去商城拖或者买了  赞成楼上的先去赚钱  我也是非RMB  我也深知不放钱进去是如何的悲哀
毕竟 RMB才是王道  NO MVP 其实比MVP的装备  有时候更加恐怖
冥火不是钱?什么荣光的不是钱?
BOSS卡呢  这个  路过就算了  非RMB  玩1下辅助吧  不愿意投钱又想成为输出主力  难了那么1点点咯~~~~
valentin0312 发表于 2010-7-15 19:21:18 | 只看该作者
回复 1# 新手人物

楼主不必这么悲观.给你三点建议:
第一,既然自己那么容易死,对方那么能抗,就想想原因,有的时候要解决问题其实很简单,只是思路没有打开.
第二,你应该是在MVP场地吧,boss装和无boss装的确会有很大的差距,但是未必就没有胜算,关键是团队,如果是自己一人,那就选择无boss场地进入吧.
第三,多提升一下自己的技术,穿着龙袍未必就能当皇上.

只能说,现在丧失信心就不会有机会翻身了.那些经常双杀三杀的高手,也必定有过被虐的经历.
Jun 发表于 2010-7-15 21:13:55 | 只看该作者
国防部和城管谁好打?