注册天羽RO下载中心

2010年7月15日案件3

小羽 发表于 2010-7-15 21:24:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事先声明:
此贴只能peach会能留言,别的会留言直接无视。
peach会的留言时,请留下你的游戏名,以备最后奖励准确发到你手中。
答案相同时,以楼数最低的为奖励对象。

案件3
卡哥与武士刀案(只借用名字,和真人无关。)

2010年7月15日中午,无双到医院去看早上被杀后被安安复活的果果,顺便看一下因为吃太多不干净的东西而肠胃不好的安安和出门扭到脚的卡哥
       才到二楼,就发现单人病房里卡哥死在病床上,当然不会是扭到脚死的,扭到脚不会死人=。=,而是胸部被刺了一刀致死的。
       凶器是在窗外的院子找到的,是一把武士刀,刀上爬满了蚂蚁,为了防止留下指纹,刀柄上胡乱地缠着绷带。
       由于今天只有无双一个人进来过,所以认为是住院的患者所为。经过调查,找出了以下4名嫌疑犯。
       同是二楼的5号病房的安安    她说是肠胃不好,而且她自己治愈和治疗等法术都无效。
       三楼7号病房的瑶瑶     小时吃糖多,得了糖尿病。(她不准说的)
       四楼9号病房快出院的果果    早上被杀来清理胸口伤口的。
       一楼3号病房的小雪    不知为何得的贤炎病。
       无双一看就指出了凶手,你知道凶手是谁吗?为什么?(以上红字为人名)

此题截止时间从现在到7月17号晚7点为止。答对的先记一分,一个月内分最高的有奖励。另,编辑过的回贴是无效的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
princess安 发表于 2010-7-15 21:37:03 | 只看该作者
是瑶瑶吧?因为糖呗~难道真那么简单吗
果果~ 发表于 2010-7-15 22:15:29 | 只看该作者
是瑶瑶吧应该
princess安 发表于 2010-7-16 13:01:52 | 只看该作者
其实咱这么想的确太简单了~有糖尿病的人更不能吃糖了或许她身上是没糖的。。。。可是又会是谁呢~蚂蚁和绷带很可疑但串联不到一起
果果~ 发表于 2010-7-16 15:12:31 | 只看该作者
我仅代表我自己,来自首的,我承认我杀害了卡哥~我也不知道为什么,一切都是领事决定的。。。
MESSI 发表于 2010-7-16 17:51:40 | 只看该作者
我猜是安安杀的
另外 我恶心地猜想1下 医院护士错把摇摇的尿样本当做卡哥的营养饮品喝了 所以卡哥的血液里有非常多的糖份  要不然  为什么有卡哥的血的刀会有蚂蚁爬呢 如果蚂蚁爬的不是血  那就是被处理过 那就和摇摇有关
可能是摇摇杀  也可能是被陷害 说完....
 楼主| 小羽 发表于 2010-7-16 17:53:23 | 只看该作者
楼上的贴无效,真相只有一个,都这样猜那不是次次都对了。
那么你猜是安安杀的,那为什么呢?
果果~ 发表于 2010-7-16 18:56:47 | 只看该作者
好吧,如果真的是安安杀害的,有可能是这样:有蚂蚁有很多种,只要是甜食都可以吸引蚂蚁,前面说,11给安安削苹果,也许用的正是武士刀呢。安安用这一把刀杀死了卡哥,上面还残留着苹果汁,当然会吸引蚂蚁,至于绷带。可能是为了不留下指纹,也可能是转移注意力,或者有别的目的。
頭児 发表于 2010-7-16 19:02:28 | 只看该作者
好吧 ..

我只是来顶帖的  ..
MESSI 发表于 2010-7-16 23:00:57 | 只看该作者
其实我的回复  下边的只是当恶心的猜想  当然猜安安杀的 才有可能是真的
因为我觉得因为肠胃不好 吃了不干净的东西 而摇摇又喜欢吃糖 而刀上又有蚂蚁 会不会是这个吃了不干净有问题呢- -  恶心的猜想  那个那么恶心  笑话看完就可以了- -