注册天羽RO下载中心

我和风声有个约会,

瞳、兮 发表于 2010-8-2 16:50:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我和风声有个约会

不知不觉中,

风声从一个刚起步的只有十几个会员的小会,

发展成为现在拥有上百人的大会,

虽然很多玩家都在忙工作,忙学习,

但是,

风声永远是你温暖的家!!!

风声不怕对手的强大,

因为,只有存在着对手,

我们才能看到自己的不足,

才能更好的进步,

风声,能有今天,

感谢带领我们一直努力往前的老鬼,

感谢在会长背后默默支持他的会长夫人草莓,

感谢同样一直在老鬼身边陪我们一起奋斗的小恋和源姐弟,

感谢带我走进风声的我亲爱的姐妹仙仙,

感谢我亲爱的BOSS老仙,很挺我,

感谢我老公累格,这一路上一直陪伴着我

感谢我的2个男仆,番茄跟风风,虽然番茄一直吐槽我,风风还是很挺我的,同样感谢一直很挺我的风声的各个兄弟姐妹,虽然你们常常笑我2,常常吐槽我 - =,例如,心心,丫丫,小元,苹果,大妈,CC,C,诺诺,冰冰,团子,馄饨,小旋风,ZZY跟他的倾城妹妹。。。很多很多人,一个一个打我又要打好多名字 - =,你们在小8心里,都很重要,因为有你们,风声才有今天,因为有你们,风声才能辉煌,风声的传奇,是你们的,风声的故事,你们才是主角!!!!

同样感谢SOSO客服,我昨天又2了- =刚改的密码,5分钟后就忘记,。只能找客服救命。。 - =,感谢客服啊,我的3个主号都在那个账户里,不然我就真的完蛋了 - =。。。。

我爱你们呀 !!!!!飙泪了。。。。在这里跟心心道个歉,昨天我在看资料,心情本来就有点差了,然后你提了一个不该提的名字,我就爆发了- =,SORRY,知道你不会生我气,不过还是跟你道个歉好了。。。不过,你以后再惹我,我真的会把你的3只奥手扔了,你就哭去吧。。。叫你欺负我 - =

我一向自诩为风声的瑰宝 - =然后堂而皇之的不务正业,整天在群里跟新人吹牛 - =也不去管理分会,幸好我们家风风很尽职,不然,我会被拍飞的 - =,

我爱老爹说的:小8是风声的宝,大家要爱护她啊。。。啦啦啦啦。。。

不对- =老爹!你也常欺负我!!!!

- - - - -我貌似把我自己的严肃的招人帖子给水了- - - -

- =又2了。。。。

啊啊啊啊啊啊啊。。。。。

原谅我吧 - =

用大妈的话说就是:你2又不是2了一天两天了 - =

我承认我常常忘记密码- =

但是,我要反驳!!!我不是很2!!!

我其实还是很聪明的
。。。(心虚- =)

- - - - - - - - -严肃回来- =  - - - - - - - -- -

TYRO开服6年了,

我在这个服也呆了3年,

对这个F的感情分分合合,

最后还是回到了起点,

我相信,

风声能给你的,

不仅仅是感动

我也相信,

我能在风声得到的快乐,

你们都可以得到,

这是一个游戏,

我们的感情,

却像家人一样亲密。。。

相信我,

把手交给我,

我会带你走向温暖的风声,

共创我们的传奇!!!

欢迎加入风声,

群70733379!!!!!!!

我们的故事,才刚刚开始。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
年糕 发表于 2010-8-2 19:40:54 | 只看该作者
响应号召,坚决支持!
累格 发表于 2010-8-2 19:40:54 | 只看该作者
真难得,我有沙发坐坐
crystal1126 发表于 2010-8-2 19:44:23 | 只看该作者
我的位子 ~
    我的沙花~~~
 楼主| 瞳、兮 发表于 2010-8-2 19:47:29 | 只看该作者
  啦啦啦
愤怒的菜刀 发表于 2010-8-2 23:53:36 | 只看该作者
响应群众的要求,支持顶上!!!
shengxixp0 发表于 2010-8-3 12:01:15 | 只看该作者
我上榜了耶。。。感谢CCTV,感谢小八送的小巴,感谢风声,感谢。。。
 楼主| 瞳、兮 发表于 2010-8-4 13:31:01 | 只看该作者
  啦啦啦
佬仙 发表于 2010-8-14 01:18:09 | 只看该作者
呵呵,我瞄到我得名字了。。。。。。
风城之子 发表于 2010-8-25 09:42:09 | 只看该作者
还是有我的名字诶~