注册天羽RO下载中心

2010年度首届≤Peachの感动≥论坛活动

蝴蝶 发表于 2010-9-2 13:13:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Peachの感动≥

活动内容:为了纪念大家来到≤╰╮ Peach ≥公会之后生活的点点滴滴,快乐、感动或者是感悟;我们大家一起经历了许多风风雨雨,一起努力过,一起胜利过,一起失败过,那些让你值得回味和珍藏的回忆,现在就请大胆的说出来吧。表现形式不限,只要透露出自己的真情实感。

活动目的:希望借此活动,将大家的心紧紧凝聚在一起,成为我们最初的回忆,最初的感动。

活动规则:参赛作品形式不限,可以是文字叙述,图片,视频等等,评委组会进行认真评选。

截止日期:从即日起至2010-9-19 12点截止  (时间比较充足,大家积极参与)

此活动仅限≤╰╮ Peach ≥公会全体会员参加,其余人员参加无效!

参赛作品回帖地址:http://www.tyro.cc/thread-56597-1-1.html

回帖时请注明自己的QQ号码,以及游戏角色名字,方便评委组颁奖!

活动奖品:

一等奖:300T+D眼镜

二等奖:200T+圆滚滚的眼睛

三等奖:100T+猫猫铃铛

参与奖:50T+破甲短锥(0S

根据作品参赛程度不同,会评出最佳特别奖,奖励暂时保密~

此次活动的最终解释权归≤╰╮ Peach ≥公会所有

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
princess安 发表于 2010-9-2 13:17:29 | 只看该作者
沙发~轻松拿下~作品酝酿中
gestapoqxl 发表于 2010-9-2 13:17:34 | 只看该作者
顶啊  沙发啊
skywalker012 发表于 2010-9-2 13:25:37 | 只看该作者
顶起来~~顶起来~~
小佳11 发表于 2010-9-2 13:28:01 | 只看该作者
顶下~~~啦啦啦
佬仙 发表于 2010-9-2 13:29:23 | 只看该作者
有活动,不错,支持下!!
土霸王 发表于 2010-9-2 13:30:58 | 只看该作者
来晚了 只好拿板凳旁观了
果果~ 发表于 2010-9-2 13:42:05 | 只看该作者
好不容易有活动啊,一定要支持呀~~嘎嘎~~
游戏是不能当真的,就是我在这样对自己说的时候,就当真了。
桃子,你后不后悔当初在首都拉了拉我(我替你回答,不后悔。)
谢谢你你让我遇见那么多带给我幸福或者悲伤的人。对不起我也害你损失了一员大将。
我没说,其实我最佩服你的地方,就是一个女孩子,即使受了多少挫折和委屈,还是准时在周三周六的晚上赶去网吧GVG。
我没说,我敬佩你的勇气。一直勇敢的面对伤害。
我没说,其实我很感谢你在首都遇见了我。让我遇见了那么多朋友,在这个高三结束大学伊始的假期里,收获了快乐和悲伤,喜怒和无常。
我曾经有个最好的朋友MEIMEI,即使她骗了我,可是我还是感谢她。带给我了那么多快乐。我记得无心让我陪MEIMEI的时候,语气多么凶,后来我还嘲笑他,我说我恨死你了,为了一个女人,竟然凶我。可是无心,你是我的妈咪。你曾经说过就算全世界放弃了我,你还是会在我身边。虽然你是男的,虽然你有伦爸这样一个SB的老公。但是我真的很感动。每当我坚持不住的时候,你就会出现在我身边。你分明那样小,却感觉总是语重心长。临走了还卖掉全部身家给我做嫁妆。
我有一个最懂我的安安。这也要感谢MEIMEI让我们认识。让我们一路走来,分享那些喜怒哀乐。我记得我们四个人在莫斯科的小屋里,在空中花园。和卡哥一起去樱花放怪,然后无条件的BS他。也记得武士刀惊喜妹和深渊湖水的故事。谢谢你一路陪我走来,无论什么时候都支持我。即使你知道是我不对,还是一直包容我。(么么~)
还有一个最烧饼的11,你实在是太烧饼了,怎么办呢。你说过我们的性格很像,(我绝对不会承认的!)你那么脆弱,那么爱受伤。(姐派安安去安抚你!)谢谢你在我最难过的时候对我的安慰,有时候我觉得你像哥哥。(虽然你还和我闹过脾气,你这个脑残)懂得我心里的感受,指出我哪里不对。
小月和盖盖。不知道你们在我不知道的时候,吵了多少回啊!!(这里BS一下盖盖,么有风度!!)不过这里要赞美一个咱们盖盖的夹子举世无双~- -挖矿的水平也是。俗称矿B SKY 盖盖你堪称最懂我的男人,因为你比安安,恩,那还差很多。哈哈~。我说无条件问你要矿的事情,就这么定了啊。
卡哥,你娶了一个脾气最好的老婆。我嫉妒死你。谢谢带你妹在最开始时候对我的帮助。就算你现在不是EV,或者以后不是卡哥,你依然是带你妹,我是被带你妹带过的妹呀~卡哥~你是我来到PEACH认识的第一个男人- -萝莉的外表下一颗猥琐的心- -你总是说你妹呀~TMD~YY的时候南浦味好重。虽然你总是发脾气~但是我知道那不是真心的(其实你是想别人多骂你!!我懂的!!)
柠檬。感谢你一直被我杀!没有牌了杀柠檬- -陆逊不懂大乔的美就像白天不懂夜的黑。不过柠檬太神经了,这点姐很不满意很不爽很不喜欢!(PS 一向赞美深沉的。有风度的- -)
KIWI君。如果按照猥琐的顺序,理应排在卡哥旁边。我觉得你的职位很合适。猥琐是猥琐的猥琐- =谢谢KIWI一直以来的帮助。不论是对我还是对我们。真的不是一般的好。这里要提一下KIWI君唱歌也很好听,大家去YY敲诈他!(在深沉有磁性的声音下藏着一颗猥琐的心。)
莉莉君。每次带我都果断在修道3奸笑。不过莉莉真是我见过最帅的CM,经常带着全RO最嫩的小花头在首都装新人。不过一点都不影响魅力。每次GVG时候都给人以安全感T T真是太感动了。
鸦子。给你点面子(其实是鸭子)。孩子他爸,T T免费给我那么多瓶子。表示感动死了~~不过孩子他爸现在开学了。不要因为玩就耽误了血液T T咱孩子还指着你呢将来~~~
我们曾经在一起刷道,一次三国杀,一起PVPGVG。一起在群里扯淡。就算有一天我们会分离。这些记忆,是永远的宝藏。
生命是一个有止境的轮回,但是爱,有止境吗。不用说那些感或者是浮华的话。但是人生蹉跎。能遇见这些知心的朋友,拥有一段平凡的感情,还是很幸福。我知道我们自己有很多不足,可是我最爱说的一句话就是,虽然像一个蜗牛一样爬的很慢,可是一直在前进,那样就好。就说到这里了,祝桃子爱情顺利~早日结婚~安安越来越PP~11少吃一点烧饼增加智商~。SKY矿越来越多~= =!小月无心鸭子学业顺利~。大家都能幸福快乐就好~~HOHO
完成了~~。
 楼主| 蝴蝶 发表于 2010-9-2 14:51:25 | 只看该作者
安逸~!大家积极参加!奖品丰富的说!
小may 发表于 2010-9-2 15:42:21 | 只看该作者
果果 你也太神速了!~

我代表本次活动的最终评委组  颁给你   超级无敌霹雳神速之积极参与奖~!