注册天羽RO下载中心

祝贺风声工会再度在3城十连胜 来自风声一个小兵的祝贺 附上唠叨

风城之子 发表于 2010-9-13 12:50:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先祝贺风声工会在首都3城再度十连胜!

时隔数月,风声再度创造了十连胜的辉煌,风声的旗帜已经高悬3城一个月,没有降下!

作为风声这个强大工会的一份子,尽管我没有机会见证十连胜的瞬间(说到这里不得不诅咒一下我的校园网!),但我还是感到无比的自豪!毕竟,在十连胜的前5场连胜还是有我的贡献的。

对于会长老鬼以及各位新老会员的不懈努力,我这里也不再多说,没有你们,就没有今天这么强大的风声!
    回想起刚进风声的时候,一切仿佛还在眼前。从我莫名其妙被收进工会,到现在已经成为风声大家庭的一份子,就如同梦境一般。从收到加入工会邀请时的犹豫,到参加第一场婚礼的喜庆,再到第一次GVG时第一次感受到的凝聚力,现在的我,已经对风声这个大家庭充满了热爱!
    还记得,在风声Q群里的第一个早晨,我那可爱的老大小8的习惯性“疯言疯语”,还有认识到了酷爱和老大抬杠的众人,我就已经有预感:自己应该会喜欢上这么一个地方!
    第一次GVG,是一个重要的契机,它让我真正的喜欢上,甚至是爱上这个工会!看到因为几个人的争吵而引起了几个工会之间的口水战,还有引起这场骂战的恋空那无限伤感的话语,我知道我是真的无法离开这个家了!
    “你们有什么事情针对我就好了,不要骂我的公会!”
    恋空的这一句话,让我一时间无比感动,遂写出了一篇文章,写出了自己对风声的感受,尽管我当时只在这里呆了三天,但是这三天确实让我找到了5年前RO所没有给我的感动。
    文章一出来,一时间,不论是老鬼还是仙仙或者是老大,貌似都被感动了,我也因此成功地在这些老大的眼中留下了印象。然后,我就成为了小8老大忠实的……男仆……= =!)
    之后,我算是打进了领导圈子,成为了一名小“干部”。会长老鬼对我应该是抱有很大的希望的,他甚至戏称我为“风声之子”。但是,我知道,我能做到的恐怕仅仅是这些了,因为我的游戏智商真的很低,无法在GVG里面对工会做出太大的贡献。当校长寄予我很大希望的时候,我真的有一段时间挺彷徨的,我担心自己会辜负了他的期望……
    大概一个月前,在这次十连胜还停留在第三次连胜的时候,那天晚上我们虽然成功守住了3城,但是很多老大都很不满意!他们纷纷指出一些新人的问题,其中一个很重要的问题就是组织性和纪律性的问题:不听指挥,只顾自己刷人头,忽略了组织的利益。有一句话,我不怕说出来,希望一些新人或者当时有这样毛病的人不要怪我,那晚老鬼没有来,只有累格在公会频道拼命喊指令,但是认真执行的到底有几个人?乱成一盘散沙那样,还打什么公会战?干脆全部去PVP得了!当时累格还是谁说了一句:“真的希望3城没有守下来,只有失败才能让他们真正看到问题的所在!”
    听到了这一句话,我当时心里面很不好受!听到老大们的各种指责,仿佛是一把把刀子插在我身上。要知道,新人的领导可是校长给我的任务啊!
    当晚,我就在群里面狠狠地教育了一下新人。可能当时的语气有点重,但是我还是毫不心软地戳你们的痛处。我至今也不会后悔!如果我可以用骂来让你们变得更加听从指挥,不再像一盘散沙那样,我宁可做这个丑人!
    要知道,我们是一个工会,是一个集体,不是一个个割裂开来的个体!个人的力量再强,总不及一个团结的集体力量大!那些敌对工会老是说我们作弊什么的,其实一个工会的强盛,靠的难道不是那种互相配合的默契吗?一个人的强大能够说明这个工会强大吗?不是!个人英雄主义,根本不能说明这个工会有多么威风,只能说明你还只是很幼稚地把PVP的那一套硬搬过来GVG这里而已!新人没有装备又怎么样?配合得好,一样可以把3号房牢牢守住!
    让我欣慰的是,在我教育过之后,第二场GVG,那些老大们还没有人说谁谁谁又不听指挥之类的话。
    在这之后,我明白了自己在会里面的责任,对于新人各方面的问题也开始关注起来了。现在,我才真正找到自己在风声的位置。
    现在,虽然迫于校园网那令人发指的网速,我连上线都成问题,遑论GVG。但是,我会尽可能参加GVG的,也会一直关注风声GVG的战况!各位新人们,不要让我失望哦!风声的传奇,将会由你们来续写!
    最后,祝愿亲爱的风声越来越强盛,创造出更多的辉煌成就!也祝愿风声大家庭里的各位事事顺利,每天都开开心心!

风城之子

2010.9.9
p.s.不好意思……之前发过,但是论坛没有同步过来,所以再发一次。虽然我们现在已经11连胜了,不过还是贴出来吧!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ken0913 发表于 2010-9-13 12:57:00 | 只看该作者
沙发再度是我的
~仙仙~ 发表于 2010-9-13 13:07:09 | 只看该作者

再接再厉啊~!!!!
佬仙 发表于 2010-9-13 13:50:07 | 只看该作者

我们一直在努力,不害怕失败~也不担心挫折~因为我们就是我们,失败了可以重新开始~遇到挫折我们可以战胜~就便是我们的精神!!

PS:虽然结果值得庆贺~不过过程尤为重要~锲而不舍~方能不断前进!!
累格 发表于 2010-9-13 13:57:45 | 只看该作者
之前没看过,呵呵,文字依旧啊
猪~猪~ 发表于 2010-9-13 23:03:28 | 只看该作者
不得不承认,重发的这篇,我没看过。太长了~~ > <
思念 发表于 2010-9-14 09:50:32 | 只看该作者
我什么也风声变元老级了..杯具
佬仙 发表于 2010-9-14 13:28:08 | 只看该作者
我什么也风声变元老级了..杯具
思念 发表于 2010-9-14 09:50

上文有提及你么?
 楼主| 风城之子 发表于 2010-9-14 18:32:18 | 只看该作者
期待20连……到时候估计又要写一篇了……
P.S.国庆应该开GVG吧?中秋难得回家GVG竟然停了……国庆不要停啊……
佬仙 发表于 2010-9-21 20:11:20 | 只看该作者
国庆不停~完蛋了,国庆我来不了的说~~~