注册天羽RO下载中心

建议!GVG的事~

sudahui 发表于 2010-9-24 20:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于我们这些新来的新人~~我想请教 下~GVG的一些事~~
1 例如GVG 我们全部人是不是挂了再进入城~一定要在门 口的旗子按进~~其实我打了几次GVG后才知道这个~我希望这个~高层对新人说下~

2 GVG我知道华丽房一个组~还有就是我们3号房的~上次我也听过~元老和会长~老仙~你们也说过~我们的战术~配 合~是最好的~~或者在华丽房的是~~在三号房我觉得- -!我来的时候很 乱(个人认为)现在觉得好了不少~~我希望对GVG熟识的元老~有时间~或者在GVG前1小时清点下来GVG~三号房的人~职业~ 然后和我们说说~怎么打或 者怎么守~或者职业和职业之间的配合~例如不是BOSS装的10字~一般是牺牲什么职业~和放圣音~~~反正就有时间和大家聊聊这个问题~ 我觉得三号房的人其实 也很强的~ - -!就是不会配合~能有办法令到新人对GVG的激情~~那就最好啊

想不到~说什 么了!希望通过配合~把平民的新人发挥最强的状态~~现在只能在GVG找激情了~以前是组队打BOSS的激情~~现在这里找不到了! 以后我会尽量配合 下时间~来GVG的~- -!有点夜了~头发还没有干~~等等才下~想到就来这里发表~哈哈~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佬仙 发表于 2010-9-24 20:55:21 | 只看该作者
其实我也是打了几次GVG之后才知道可以点旗子进的,老鬼当时还说,那个佬仙怎么这么久还不进来,跑哪去了......
 楼主| sudahui 发表于 2010-9-24 21:00:02 | 只看该作者
我觉得有人讲讲~带带~GVG很好~
 楼主| sudahui 发表于 2010-9-24 21:00:15 | 只看该作者
头像太小了
风城之子 发表于 2010-10-20 18:37:10 | 只看该作者
话说我也是打了几次才知道可以点旗子的= =!郁闷……
P.S怎么改头像- -