注册天羽RO下载中心

请教关于(血迹铁球)问题!

鸠摩智 发表于 2010-10-9 18:33:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几天前买了2个血球。和脚链一起装备后。ATK+50.
有点没搞懂。雪球装一个 +50  。但是装2个 就没变化了。。。
感觉装两个 应该+100啊。。

求赐教。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佬仙 发表于 2010-10-9 22:06:47 | 只看该作者
不会+100的,只会+50,单血球实际无效果,效果设置在脚链上,如果装备血球,脚链的效果才会出现。所以不重复计算
韩娅熙 发表于 2010-10-10 09:25:47 | 只看该作者
原來是這樣。。。還好我重來不用。。。那麽重
 楼主| 鸠摩智 发表于 2010-10-10 18:50:45 | 只看该作者
哦。谢谢。
 楼主| 鸠摩智 发表于 2010-10-10 18:56:36 | 只看该作者
顺便再请教几个问题。

1:这个F打 天使波利  幽灵波利   恶魔波利  这三种怪物,他们设置是掉卡片还是不掉卡片? 如果掉,几率是多少?

2:如果P点够了,可以换会员了。。。 那么一个ID上如果有三个角色,可以每个人都多100属性点,还是只能给一个角色增加属性点?

3:这个F有没有查封过 外挂? 有些商人卖的东西,让人感到匪夷所思。
佬仙 发表于 2010-10-10 21:50:42 | 只看该作者
回复 5# 鸠摩智

1.TB UB EB不掉卡
    2.全部都加
    3.为保证游戏的公平性、趣味性,对外挂的态度还是比较强硬的,如果经查证,恶意使用有违游戏平衡、或是正常游戏无法达到的效果的非本服提供的外载程序,包含内外挂、游戏加速类软件,系统自检、他人举报或是GM例行检查发现均会采取措施,至于你说的看别人挂店的我没看懂?啥东西卖的叫匪夷所思???
qqqlyxqqq 发表于 2010-10-10 21:58:54 | 只看该作者
意思价格高
佬仙 发表于 2010-10-11 14:26:44 | 只看该作者
没明白还是....
 楼主| 鸠摩智 发表于 2010-10-11 19:35:39 | 只看该作者
谢谢老仙人的回答。
至于最后一个,我说的看见买的东西那个。。
我刚来的时候,去打过一次红蛙卡片,几率不是很高。海葵和百幽灵卡我也去专门打过。
但是首都当时有个商人在卖红蛙卡,大概200多张吧,还有一些其他的卡片。也是在150张以上,其中我记得里面有海葵和百幽灵。
我其实在想,打100多张卡片的时间,每张一两百万。不如打玫瑰或其他什么东西了。。打那么多卡来做什么?手动打那么多卡需要多少时间?红蛙、海葵、百幽灵、除了透明白布需求量比较大,其他两个怪不掉什么附属产品了。。所以没搞懂,提一下问题。
佬仙 发表于 2010-10-11 21:20:01 | 只看该作者

回复 9# 鸠摩智

明白了,都是刷酒精、布、玫瑰的产物,我就见过有些专门刷酒精、布、玫瑰赚钱的,真要说专门去打200张红蛙的人还确实不多,不过200张卡,还真没见过几家商店挂过这么多卡,一般都50张左右吧,那个也不见得有多么匪夷所思了。铝、神金、浓铝我倒是看过商店有挂几百个。