注册天羽RO下载中心

致失踪多时的小8老大

风城之子 发表于 2010-11-9 00:49:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

虽然不知道你什么时候能够看到这篇文章,但是我还是发了。

撤掉签名的那一刻,心情真的很复杂。那一句话是你叫我写上去的,我毫不犹豫地写了,而且一直保留到了昨天。我不想说什么尊敬你之类的客套话,写那一句话纯粹的是因为我真的很爱你,仅此而已。

每次我修改签名,习惯性的把前半段拉黑,修改,唯独不会动后半段的那句话。每次修改签名的时候,都会看一看那一句话——“小8老大,我爱死你全家了”——然后心情都会莫名的好起来。因为,每次我都会想到我们从最初的相识到现在的“主仆”关系。

还记得,在我刚加入风声的第二天早上,就看到你在群里面滔滔不绝地侃,一点也不在乎新人在场就跟番茄、源、邪恶鸡他们喷口水,见到仙仙、丫头她们(你的老婆们?!)就撒欢狂呼。那一刻,你就以一个大姐头般的形象进入我的视野。

我一直以为,老大是一个比较粗线条的人,好像做什么事情都少根筋(经常忘记密码= =!)。直到,我看到论坛中老大的几篇文字,我才知道,原来老大表面上是大大咧咧的,其实内心还是和一个小女孩一样,也会哭,也会把心事埋藏起来……

我还记得我在风声参加的第一次GVG——又提到这个话题,没办法,第一次GVG给我的回忆太多了——那一场几乎惊动整个TY的口水战,老大可以说是“表现突出”。几乎没有人知道,在口水战之后,她脆弱地哭了。她已经习惯了将快乐的一面带给其他人,而选择自己一个人默默地流泪……

那天,我写的那一篇文章赢得了工会几位元老的赏识,我也渐渐走进了他们的视线。然后,老大找到了我,让我做她的“男仆”。老实说,当时我真的有点抵触这个身份(可悲的自尊心= =!),但是渐渐地,我已经习以为常,甚至可以说以此为荣。在一天天的交谈中、打闹中、调侃中,在越来越多的接触中,我越来越喜欢这种有老大的感觉了,也越来越喜欢老大了。

我喜欢小8老大。她对我的好我不在这里说了,因为很难数得清楚。我喜欢她的开朗,喜欢她的人来疯,喜欢她有点白痴的行为,喜欢她的小女孩性格,喜欢她……

我喜欢小8老大,很喜欢很喜欢,简直可以用“爱”这个字眼来形容了。

但是,我是个笨笨的人,真的很笨。我不懂得如何在交谈中去表达出来,以至于每次你都觉得我的文字没有一点说服力,老是说我不爱你。我也知道,文字永远都是苍白无力的。现实生活中,哪怕说再多的“我爱你”也是显得很苍白,更何况是网络中?但是,笨笨的男仆风永远也不知道该如何去表达自己的心意,倒是让老大好生失望,对不起!

在你感情受挫的那段时间,我接手了一部分你原来的工作。但是我还是不敢将你暂时离开的消息告诉一些新人,我一直努力地维持你还在这里的假象,因为我怕他们知道了会极大地影响士气。要知道,你在新人中的声望之高真的是无人可比的!那段时间,会长叫我去安慰你。当时我真的纠结了很久,因为我没有经历过这种事情,根本不知道如何去安慰你,只能死马当活马医地发了几句慰问。看到你那仿佛没有生气的语句,我可以想象到屏幕后面的你到底有多憔悴,那时我心里真的很难受,但是笨蛋风还是没有办法好好地安慰你,无法使你尽快走出伤感。对不起!

在你身体不舒服的时候,你在QQ里面跟我诉苦,跟我撒娇。听着你一句又一句的“痛”,看着你一个又一个流泪的表情,我真的恨不得帮你分担那痛苦。但是,笨蛋一般的男仆风却只能笨拙地像哄小女孩一样哄着你,虽然恨不得把月亮星星摘下来给你,却不能让你感受到我的焦急和心疼。对不起!

每当到了这些时候,我都觉得自己真的很没有用,连哄好老大这么简单的事情都做不好,我根本没有资格说是老大的男仆……

现在,老大已经很少出现了,只有时不时还会向我吐下槽,偶尔“骚扰”我一下,这些时光都是特别快乐的。在日渐忙碌的大学生涯,和小8老大的交流就像甘泉流入口中一般甜美,让我可以暂时忘记忙碌,彻底放松。我永远珍惜和老大相处的每一个机会,也永远不会忘记,在千里之外的苏州城,还有一个我永远爱她的老大!

最后,应老大的要求,还是要大声的说一句——小8老大,我爱你!!!

P.S.我们永远等着你回来!!!

笨笨的8男仆 风风
                                                                               2010.11.8

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ken0913 发表于 2010-11-9 14:16:39 | 只看该作者
顶个先
瞳、兮 发表于 2010-11-9 18:57:32 | 只看该作者
我厚颜无耻的忘记密码了- =
今天番茄发给我网址的时候,
我在银行揣着7万多RMB排队存钱。。。
我伟大的手机居然能打开网址,
就是不能回复。。。

我身体已经好了,
哈哈。。
参加完姐妹的婚礼。。
我发烧+结肠炎。。
住院挂水折腾了好多天。。。
虽然现在肠炎这些已经结束了。。
但- =我牙疼了。。。
唉 - =
我真觉得我的身体是纸做的。。。

其实,
我也很想你们。。。
但是。。。。
我怕寂寞,
在人群里一个人落寞着。。
我最怕。。。
最难过。。。。

失踪的这些日子里。。。
我一直在跟病魔做斗争。。。

总觉得有千言万语想要说。。
真的说的时候。。
却同样那么苍白无力。。。。。

风风。。。
风风哥哥。。
笨蛋风风。。
谢谢你。。
不管怎么说,
还是谢谢你,
我以为大家都会遗忘我。。

谢谢。。
 楼主| 风城之子 发表于 2010-11-9 23:31:50 | 只看该作者
看来成功博取到老大同情了大家都不会忘记你的~~~~
 楼主| 风城之子 发表于 2010-11-9 23:48:44 | 只看该作者
刚才纪检了……继续敲字……
老大可是我的精神支柱啊但是还是要注意一下身体啊……
我不能像鸡鸡仙仙他们那么有经验,可以给你一些养生的好建议
也不能像老鬼老仙那样给予你鼓励
但是正如我那时候说的那样
我永远站在老大这边
精神上永远支持你打败病魔!

最后还是要说一句:一定要保重身体啊
瞳、兮 发表于 2010-11-11 19:12:44 | 只看该作者
- =我发现你果然是半夜不睡觉的。。
你敲字的时候。。
我在被窝里看耽美小说- =
真害羞。。。。

我爱穿越。。。
穿穿穿穿穿越-、、、、、、
呃 - =我又白痴鸟 。。。
请自动忽略我这些白痴的行为。。
我是淑女!!!!!

你亲爱的老大我下个月生日鸟、、
下下个月又去做伴娘鸟。。。
- =我好忙呀。。。。
哈哈,我这个月要去摩天轮公园玩。。。

我都不知道为什么我这么忙碌。。
需要我骚扰的话就把签名改成:需要亲爱的小8骚扰。。
啊哈哈哈哈。。。
话说- =我破产了。。
上个月淘宝买了1300多的东西。。。
最近的乐趣就素淘宝。。。
哈哈。。继续了。。。
飘走鸟