注册天羽RO下载中心
楼主: ken0913

事件的真相以及道德的缺失

小紫 发表于 2010-12-1 16:39:19 | 只看该作者
今天央视主题   明天人民日报头条事件的真相以及道德的缺失
princess安 发表于 2010-12-1 16:45:39 | 只看该作者
小紫~咱讨个说法就被说成道德缺失了??我表示鸭梨很大呀
小紫 发表于 2010-12-1 17:03:34 | 只看该作者
这个年头不好混啊。。。有人上来给咋们讲故事,他说的就是事实。。。我们的故事只能成为诽谤。。。       伤心了     世风日下 。。世态炎凉啊。。。。 我们弱势群体没办法啊
这里就好像社会的缩影。。只有别人说。我们不能说话 安安懂么

Power tends to corrupt,and absolute power corrupts absolutely.
princess安 发表于 2010-12-1 17:11:30 | 只看该作者
前半句懂了~~我表示。。。后面我是英盲
小佳11 发表于 2010-12-1 17:24:00 | 只看该作者
楼主很激动 楼下更激动 这事很蹊跷 坐等结果到~~
小紫 发表于 2010-12-1 17:24:41 | 只看该作者
11 人家看到陌生人怕怕 就激动点咯
小佳11 发表于 2010-12-1 17:27:41 | 只看该作者
我是个很低调的人 不过这次小毛被盗 我确实有点愤怒 只是打打红龙哎 号里值钱的东西就都不见了  希望能有个合理的解释
爱菲卡卡 发表于 2010-12-1 17:31:15 | 只看该作者
11说的是最有道理 楼上楼下很激动   soso巴不得现在有这样的战争   激起两极分化  然后会有更多需要筹备装备的人  去面对这场战争   大家不要顶了  等着老大 『所谓的明星soso』  来处理咱们狗仔队 炒作的事情
转动的时间轴 发表于 2010-12-1 17:40:11 | 只看该作者
LZ 就是这幕后大BOSS? 膜拜
小鱼吃虾米 发表于 2010-12-1 17:57:37 | 只看该作者
我不厚道的笑了。。。。当初发帖子的时候,我就说了,不是针对谁,只是陈述事实而已,我说了是你盗号了??果真有隔壁李四出现了啊