注册天羽RO下载中心
楼主: 止水

悲剧啊!soso要维护玩家的权益啊,有图有真相!

关闭 [复制链接]
_blank_ 发表于 2010-12-7 22:33:44 | 只看该作者
-_,-为了徒弟 我还是来顶下吧 SO你别搞的大家都对你失望 我们就算了 你不想继续赚就直接说!别浪费玩家的耐心和信心 收了钱不做事 好不下去的!
_blank_ 发表于 2010-12-7 22:34:15 | 只看该作者
-_,-为了徒弟 我还是来顶下吧 SO你别搞的大家都对你失望 我们就算了 你不想继续赚就直接说!别浪费玩家的耐心和信心 收了钱不做事 好不下去的!
_blank_ 发表于 2010-12-7 22:36:34 | 只看该作者
_blank_ 发表于 2010-12-7 22:37:55 | 只看该作者
頭児 发表于 2010-12-7 22:38:04 | 只看该作者
SO

你也太懒了吧?

有图有真相你都不管?

这里毕竟是SF

我知道你苦知道你累

可是玩家也是有血有肉的好吗
princess安 发表于 2010-12-7 22:38:46 | 只看该作者
太可恶了~~水水人一直很好的!经常帮助工会新人!!月山太过分了~水水是那么信任她~这种人必须处理!利用别人的对自己的信任!我以为月山可能真是因为太忙而没空上~~想不到现在还想卖水水的装备~希望SOSO能够处理下
princess安 发表于 2010-12-7 22:39:20 | 只看该作者
太可恶了~~水水人一直很好的!经常帮助工会新人!!月山太过分了~水水是那么信任她~这种人必须处理!利用别人的对自己的信任!我以为月山可能真是因为太忙而没空上~~想不到现在还想卖水水的装备~希望SOSO能够处理下
_blank_ 发表于 2010-12-7 22:40:47 | 只看该作者
-_,-为了徒弟还是来了!SO你就不能改改?什么都是尽力光说说的?搞笑了...你就知道赚钱不知道帮助玩家的吗?收了钱就拉到是吧?像你这样还有谁能对你有信心?还要看心情办事真好笑.等大家都对你失望你还赚什么?对老玩家那样就算了,对新人也这样.反正谁给你钱你就得瑟了....呵
_blank_ 发表于 2010-12-7 22:41:15 | 只看该作者
-_,-为了徒弟还是来了!SO你就不能改改?什么都是尽力光说说的?搞笑了...你就知道赚钱不知道帮助玩家的吗?收了钱就拉到是吧?像你这样还有谁能对你有信心?还要看心情办事真好笑.等大家都对你失望你还赚什么?对老玩家那样就算了,对新人也这样.反正谁给你钱你就得瑟了....呵
小心小心~ 发表于 2010-12-7 22:41:42 | 只看该作者
我也来顶~~~做为一个新玩家可以得到老玩家的帮助很不错的事来着,但他/她做为离开过的老玩家还可以~~~但也要有做人的信用吖~~~