注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

累格 发表于 2010-12-21 02:25:53 | 只看该作者
瘪三啊 这里是你演绎的舞台。 好好把握吧
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 02:11

我的言辞比你低调的多,如果说舞台的话,那肯定是你,第一,你爱挑事,第二,你爱嚼舌头,第三,你最爱扯些有的没的。
其实你缺乏的很多,做的很不到位,作为我来说,有些地方我是不会告诉你的,既然你喜欢坐井观天,当一只无知的青蛙的话,那就继续做吧,如果你觉得有必要继续的话,我是愿意继续逗逗你这只青蛙的,我感觉还蛮娱乐的
风铃 发表于 2010-12-21 03:42:19 | 只看该作者
雷格,你还差200贴就能赶上我了!加油~
累格 发表于 2010-12-21 04:33:22 | 只看该作者
回复 332# 风铃

哇靠,你居然还能在这里回帖,你让我情何以堪啊
累格 发表于 2010-12-21 04:41:49 | 只看该作者
没必要,对你这个娘娘腔,提不起劲啊
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 02:11

你的言行,是不一致的,之前你没骂我,之后你为何要骂我,这应该算是一种提起劲吧。要是你觉得我是娘娘腔的话,其实你可以不要回嘛,费什么神,费什么力,你把骂我的力气用在爱护你的老婆吧。显然你比我给力哎,骂人的话,我还是有兴趣的,呵呵
完美辅助 发表于 2010-12-21 08:47:32 | 只看该作者
悲剧 昨天喝酒。。没空来TY PVP -0- 真是疯狂的游戏人生啊。。
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 08:52:29 | 只看该作者
我的言辞比你低调的多,如果说舞台的话,那肯定是你,第一,你爱挑事,第二,你爱嚼舌头,第三, ...
累格 发表于 2010-12-21 02:25

低调,你的确很低调啊,整个帖子 一般都是你放的2话,还好意思说? 你不低调,你在用你牲口般的头脑在创造你的神话
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 08:53:09 | 只看该作者
回复  转动的时间轴

玉皇大帝啊,我看你不象~
累格 发表于 2010-12-21 02:14

我有说我像吗? 大哥 醒醒脑 2话别多说
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 08:54:44 | 只看该作者
你的言行,是不一致的,之前你没骂我,之后你为何要骂我,这应该算是一种提起劲吧。要是你觉得我 ...
累格 发表于 2010-12-21 04:41

言行不一致,你怎么不看看你自己的言行? 犯2心焦,可不可以别这么高调的回帖。我看是没的小女找你,论坛上让你着娘娘腔,撒撒娇,也算是格外的风景了!
你可别不回了 咱们继续
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 08:56:14 | 只看该作者
回复  转动的时间轴

别跑嘛,别和天使一样,拜托。
累格 发表于 2010-12-21 02:15

人得睡觉 不同猪狗,你出生在这畜生道 真是侮辱了动物。
转动的时间轴 发表于 2010-12-21 08:57:52 | 只看该作者
我的言辞比你低调的多,如果说舞台的话,那肯定是你,第一,你爱挑事,第二,你爱嚼舌头,第三, ...
累格 发表于 2010-12-21 02:25

哎哟,说嚼舌头,那比的上你。你这天生一副厚猪皮。不敢当了。
你说我说有的没的? 我可是字字都在说你啊,这怎么能叫有的没呢?

还不是你这没娘养的孬种的错,难怪连个装B都学不好