注册天羽RO下载中心
楼主: davidryan

举报贴一骗子

gameboycolou 发表于 2011-1-26 07:24:02 | 只看该作者
累格 发表于 2011-1-26 07:29:05 | 只看该作者
很少见你说话的,哎,它们太无聊了,你何必给它们事情做呢,让它们被无聊吞没吧
金毛 发表于 2011-1-26 12:31:25 | 只看该作者
回复 44# gameboycolou

你个2B能不能说两句人话啊?我真他妈看不懂你在说什么东西
金毛 发表于 2011-1-26 12:32:49 | 只看该作者
回复 41# gameboycolou

你是不是就会说艹啊艹的?马甲兄?敢开游戏号名字过来喷这喷那么?

知道什么东西喜欢带“马甲”么? 我看就你这种生物了
金毛 发表于 2011-1-26 13:21:00 | 只看该作者
回复 40# gameboycolou

喔唷 知道是垃圾服你还在这里蹦跶  您脑子真好~

还有噢  你要出来蹦跶呢 先准备好 证据  知道什么叫证据么?

我想你这种只懂得“草”这种词智商应该是不懂什么叫证据了  

我跟你讲明白点吧   你说天生是骗子是吧? 有图来证明么?有人来证明么?

你要有 欢迎你贴出来  

你要没有么  麻烦你看一下刑法第246条 再一个、你TM的就别废话了好吧?

再看看http://baike.baidu.com/view/546380.htm  百度百科 我估计你这智商也是没看过了 给你门
转动的时间轴 发表于 2011-1-26 17:28:43 | 只看该作者
封贴吧,我都没兴趣看。。。
累格 发表于 2011-1-26 07:10

没兴趣看 滚呗。不过看你这样子 也不会滚的。 继续装13吧。
转动的时间轴 发表于 2011-1-26 17:35:12 | 只看该作者
很少见你说话的,哎,它们太无聊了,你何必给它们事情做呢,让它们被无聊吞没吧
累格 发表于 2011-1-26 07:29

无聊就继续回帖吧 调戏小牲口是兴趣所致…
这帖适合挺张扬你们那动物本性的,继续。
累格 发表于 2011-1-26 19:03:23 | 只看该作者
看吧,我就说它们很无聊,请继续吧,盖到100楼我再来看,顺便说句,你们和动物,本身是互相矛盾的,还有,时间轴,别谈什么滚字,还不够丢人,之前丢的不够多,现在出来长志气了?要我滚可以啊,请出来做个示范吧。
转动的时间轴 发表于 2011-1-26 19:10:58 | 只看该作者
没人要你滚,不过你可以选择自己滚。 看吧,就算叫你滚你也不会滚。贱狗无厘头,无视之。你继续吧~ 100楼是你的…… 你装13明星呢
累格 发表于 2011-1-26 19:35:13 | 只看该作者
没人要我滚,看到这句话我不得不出来说句,既然说没有“人”要我滚,时间,承认自己不是人不用这么明目张胆吧,生怕别人不知道吗?