注册天羽RO下载中心

仲夏分会就职宣言暨公会规章公告(初稿) 祝贺仲夏新会首战胜利!!!~~~~

ccy1741 发表于 2011-2-19 18:37:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,我来到天羽快2个月了。先自我介绍一下:   游戏ID:C.C玲  男 21 学生 未婚(。。)   
现担任仲夏夜の梦  GVG主战会---仲夏の城管局(本来想叫时空管理局的。。)会长。
-------------------------------------------------------------------------------------
      自加入仲夏以来,我与众伙伴经历了数次会战,深感公会底蕴之雄厚,人手之不足。加之会长大大神隐,于会战颇为不便。故经众人商议决定,公会重组,由闲暇时间较为充裕的我,出任分会长。承蒙大家厚爱,我对此深感荣幸。
      我做事的宗旨是:不为则已,为则必成。在此,我向所有仲夏的兄弟姐妹们承诺:我将成为,继总会长大大之后,天羽二区,最尽责的会长,没有之一。
      下面是我对于公会的初步构想。

关于GVG:
      每周二,四,六晚8点,于拉赫进行会战。届时我将尽量保证出席,同时也希望有时间的仲夏的兄弟姐妹们能前来参与。我们并不在乎你的装备有多好,只要你能来,就是对于公会最大的支持。       我们对于GVG的最终目标是:仲夏之城,永不易主。     这是一种荣耀,是对于每一个为公会付出的会员的肯定。  要达成这个目标,有难度。没有你的支持,它是那么的虚无缥缈,有了你的参与,它也并不是那么的遥不可及。

关于公会活动:
      预定每周至少一次公会活动,时间大约在周日下午或晚上,具体将视众会员的时间加以协调。活动内容内部通知,相信你能找到自己喜欢的项目~

关于公会建设:
      一句话:团结友爱,互帮互助。仲夏只收高素质的玩家,我们所追求的是一个温馨而又团结的集体。不要因为你是新人而感到不安,在经历了一次会战,一次公会活动之后,你将会发现,在不知不觉中,你已经融入了仲夏这个大家族。我将尽量保证工作日每天上线半小时以上,周末3小时以上。只要我在线,有什么问题可以随时找我。

关于奖惩制度:
      没有规矩,不成方圆。对于一个好的游戏公会,亦是如此。对于那些破坏公会氛围及发展者,我们绝不姑息。对于对公会有突出贡献者,我们定会奖励。以下是我对于奖惩的初步构想,将与众老人们商议后决定。

处罚制度:
      为了游戏的和谐环境及公会更好的发展,我们对于有过错的会员将予以惩罚。以下为具体内容:
      1.使用非正当游戏手段者
      2.无端辱骂他人,做出有损公会名誉之行为者
      3.无端刷喇叭霸屏,骂人,妨碍游戏正常进行者
      4.为人不诚者
      凡次数者,一经发现,直接除名。其他视情节轻重,予以相应惩罚。

奖励制度:
      其实对于为公会贡献的会员们,奖励并不是那么重要。我们只是通过这个形式来表达我们对于你的感谢。     
      我们会奖励长期活跃于GVG及各种公会活动的成员,同时也不会遗忘一直为公会默默奉献的成员。你们所做的一切,我们都不胜感激。
      具体奖励措施内部通知。

仲夏是一个大家庭,在这里,别人能做到的我们都能做到,别人做不到的我们也将努力做到。真诚欢迎喜爱RO,心地善良的你的加入。

如果   若干年后   于闲暇之时   你能偶尔想起   曾经在天羽   在仲夏   度过的那段日子
      于我足矣
                                                                                                              --- 玲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
009009136 发表于 2011-2-19 23:33:06 | 只看该作者
呵呵!!支持!!!
Earthsuperman 发表于 2011-2-20 04:00:27 | 只看该作者
很好, 自熙离开以后, 工会一直群龙无首, 一盘散沙, 需要有这样的人站出来领导. 加油, 仲夏, 加油, 各位.
lovebo 发表于 2011-2-20 14:51:16 | 只看该作者
仲夏流氓嘉儿支持支持
 楼主| ccy1741 发表于 2011-2-20 15:56:41 | 只看该作者

谢谢大家的支持~~~~
arcadia 发表于 2011-2-20 18:08:26 | 只看该作者
顶一个呀~ 大家要互相帮助哦~
 楼主| ccy1741 发表于 2011-2-23 12:01:50 | 只看该作者
人工置顶= =
韩娅熙 发表于 2011-2-28 03:06:22 | 只看该作者
不错不错~~是帅哥吗,借给我泡泡
Earthsuperman 发表于 2011-2-28 05:27:46 | 只看该作者
女王大人果然坚决不放走一个正太
韩娅熙 发表于 2011-2-28 12:51:31 | 只看该作者
卜要説出來嘛,人家佷害羞的