注册天羽RO下载中心
楼主: kennthzhang

猎人→刷boss的职业,现在连boss都没能力刷了

woshiyu 发表于 2011-3-15 21:21:15 | 只看该作者

玩RO又不是单独为了GVG/PVP的,要PVP激情的可以玩PKF嘛,反正街上肯定有人可以打。不需要练级打装备,花钱买套装备每天一小时打打玩够了,每天都有激情,不用再埋怨没人PVP。
要服务器有人气,只考虑平衡PVP和GVG是不够的,关键是调动玩家对游戏的积极性,至于需要怎么做就是管理员们要想的了。
风城之子 发表于 2011-3-15 23:06:30 | 只看该作者
所以我们要求多一点的活动呢!
虽然我们也知道GM都很忙……但是再这样下去,人都流失了,还玩什么
小羽 发表于 2011-3-17 23:54:07 | 只看该作者
回复 26# woshiyu

我只说明本服的魔解,不发表公服如何,我们不是仿公服,我们是仿韩公服。
a382243462 发表于 2011-4-1 14:57:06 | 只看该作者
建议阿.
  攻速192 - -?   怎么杀人?  玩游戏不就是为了解压吗?
  GVG和PVP 192也太低了吧?   
我来TY时好象   最高攻速是198 的  然后是195  现在是192  
   越玩越慢?       太拽了吧?  
                            LR职业在GVG也不是很多人玩吧?  非要削弱LR?   
                为什么呢?
                                                           还有其他装备的效果你们也改了不少?
又要我们花钱拆卡.?                             你们就会利用这些来赚钱 ?
不如搞多些活动 吸引玩家
 楼主| kennthzhang 发表于 2011-4-2 15:52:52 | 只看该作者
虽说楼上的没见过 不过说的句句话 都道出了大多数玩家的心声!
顶一个

wyi8888 发表于 2011-4-17 21:35:33 | 只看该作者
如果夹子能夹住boss我就得190也能接受\(^o^)/~
 楼主| kennthzhang 发表于 2011-4-18 16:28:25 | 只看该作者
猎人 还是乖乖打材料去!

风城之子 发表于 2011-4-18 21:18:40 | 只看该作者
楼上正解
 楼主| kennthzhang 发表于 2011-4-19 13:05:01 | 只看该作者
40大巴乌龟连发+影魔神射衣=绝对的古城刷铝王道装!!

金毛 发表于 2011-4-20 09:21:04 | 只看该作者
实在搞不懂40这种垃圾卡为什么猎人要用。。