注册天羽RO下载中心

同同の碎碎念~

qyt789 发表于 2011-3-22 13:19:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先~~打个招呼~偶叫同同~游戏里充斥着俺各种的马甲~固定格式为囧酮詷のXXX~~~现在已经找到自己的家~~~那就是咱这么牛逼哄哄的鹅城~写这个东东~~~就是没事说说自己在TY的各种生活~
  记得一开始的时候是去的2F~因为有3转嘛~各种的高端+NB~~一开始练了个游侠~凭借自己的经验还是很快就满级了~但是~~~木有公会啊~各种的悲剧啊~后来~有个很热心的姐姐拉我进了公会~这个算是我在TY的第一个会把~里面的人都很热心呢~各种的给装备啊~给钱啊~什么的~而且每天都会有一些好玩的活动~最印象深刻的就是爬塔啊~~各种的欢心啊~各种的激动啊~~从来木有爬过无尽塔啊!!!!!土包子啊!!!!!有木有啊!!!!!不过··有那些大大们~~我们就是各种的打酱油咯~~~不多说···上图~
  好啦~这里是鹅城的版面~重点要放在3F~噔噔噔噔!!后来~因为玩3转F感觉无聊了~所以··看到TY有BTF就过来玩玩先~刚进去就叫囧酮詷のXXX~~~才进去没多久···可能因为自己的名字和其他一个人很像~就很快认识了叽咕会的会长~蛋蛋~~~话说这个会长也是各种的好啊··看我是新手~各种的给装备啊~钱啊什么的~和3F一样~估计会长也是个20左右的孩子~也会弄一些比较好玩的活动~~上图说话~
这个就是我们的放BOSS解决它~公会活动~~咩哈哈~恩恩··还不错啦~~~蛋蛋也是很费心的~~~
  后来~~我又各种的推荐我的朋友~~~就是现在叱咤风云的轻刀~~来玩~~~恩恩··就是这样~~后来也不知道这小子肿么泡啊泡的~就泡到一个PLMM~~~这就是我们的——蹬蹬!!商姐姐!!!
  貌似事情就是这么一环一环的相扣~~后来商姐姐就介绍了康康~也就是现在鹅城大当家的黄四郎四爷~~~~后来因为叽咕会木有神马人啦~我们就去了康康的雨云阁~~
  后来咱们重新弄了一个新公会~在为名字纠结的时候~我们真的是绞尽脑汁啊~~什么怪名字都能想出来~什么非正常人类研究中心啦~什么脑残聚集地啊~~~好多好多~~最后~我们拜倒在了姜文的石榴裤下~~决定取名鹅城~(PS:公会名的美化~也有偶功劳哦~咩哈哈~)后来的事情大家都知道啦~~鹅城一夜成为了3F的知名公会~恩恩·····各种的GVG连占~各种的NB人在我们会~~~

后记:我也不知道为啥要写这个~就是各种的想纪念一下~真的很谢谢一路上帮助过我的朋友们~在这里要谢谢:康康~商姐姐~刀仔~书哥~牛奶~桃子~MAY姐~懒人~绿茶~邬桑~~~还有各种各种的朋友们~~谢谢你们~让偶的RO生活那么的丰富美好~希望可以这样一直下去~FOREVER AND EVER~~

最后说一句!!!!!!鹅城UP!!!!有木有!!!!!!!鹅城最牛!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!

最后谢谢康康给我的这个图~~虽然有点BL啦~~不过很喜欢~~咩哈哈··
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佬仙 发表于 2011-3-22 13:23:31 | 只看该作者
一服风声发来贺电
ankang1446 发表于 2011-3-22 13:23:48 | 只看该作者
低调低调~上班去了~
回来慢慢看~
 楼主| qyt789 发表于 2011-3-22 13:27:26 | 只看该作者
回复 2# 佬仙

挖~~~老仙诶!!!!记得在YY看过呢~~~话说我1F也有个WS呢~~照顾一下嘛~~~
 楼主| qyt789 发表于 2011-3-22 13:30:07 | 只看该作者
回复 5# nnbv1234

我肿么了~~~只是···寒暄一下~~~~
美年达 发表于 2011-3-22 13:45:36 | 只看该作者
啊哈~   也有我的份啊~
178775115 发表于 2011-3-22 13:55:38 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
5101520 发表于 2011-3-22 15:10:16 | 只看该作者
少了好多细节。。。因为我说3F东西便宜你才答应跟我来3F的~~至于刀。。。
ankang1446 发表于 2011-3-22 16:25:20 | 只看该作者
回复 9# 5101520

刀是个意外么?
178775115 发表于 2011-3-22 16:46:43 | 只看该作者
.。。。。。。。。。。。。。擦。。。