注册天羽RO下载中心

韩服更新问题

六次方 发表于 2011-3-22 16:49:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么我下载了韩服客户端要点击图标不是进入更新页面而是进入官网呢?
传说是win7的问题?我已经很久不玩RO了不太清楚怎么解决求解惑啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佬仙 发表于 2011-3-22 17:09:02 | 只看该作者
先更新后补登录器,不过据说啊,韩服新版本貌似不能从老的版本更新了,要去下个最新的才行。至于之后就没有必要再更新了。

由于8月韩国改了游戏登陆方式目前新版客户端更新的话需要登陆韩服,登陆韩服需要注册账号,注册需要韩国社会保障码,所以目前不能更新,大家隔段时间来下新版客户端吧。。

韩国最新客户端下载地址:ftp://ragadmin:icsragadmin!@@222.122.19.217/Ragnarok110126.zip
bantually 发表于 2011-4-22 01:34:40 | 只看该作者
那更新不了,怎么玩....郁闷吖....这两天听说已经出了三转..所以下载了本网提供的客户端....但是更新不了....
还有没有其它的方法解决?
bantually 发表于 2011-4-22 01:36:36 | 只看该作者
再想问多一个,我4月20号下载本网的HF客户端是否最新?若我不更新,是否也登录连接不了本网的登录器.我尝试过....但是连接不了服务器..是什么原因?
佬仙 发表于 2011-4-22 18:14:09 | 只看该作者
本网的客户端101222版客户端以及我所提供的110126版本就是韩服3转客户端,后者是最新的。2个都可以打上登陆器补丁后正常登录上游戏的。