注册天羽RO下载中心
楼主: 賤.α魚_.〆!

這個F的一些人真是爛到極點喇~

MORS 发表于 2005-1-13 19:00:56 | 只看该作者
傲射天下 发表于 2005-1-13 19:01:27 | 只看该作者
本来不想和你这垃圾说什么的,但是看到你这么诽谤我,不说也不行,怪是我在你之前打的,是我操作不好被打死了,所以回去我才有继续打,而且,我对你表示友好,你却骂人.我可能错的原因是在于没把打之前先抓图吧,不过今天起我会抓图了,免得象你这样的垃圾诽谤.本人是游戏中的傲射天下.我没做错不怕认.垃圾!!!的人是你!!!这个服务器就是因为有你这样不弄清事情的原因就诽谤他人的人才变得象你说的那样.
 楼主| 賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-13 19:52:58 | 只看该作者
本来不想和你这垃圾说什么的,但是看到你这么诽谤我,不说也不行,怪是我在你之前打的,是我操作不好被打死了,所以回去我才有继续打,而且,我对你表示友好,你却骂人.我可能错的原因是在于没把打之前先抓图吧,不过今天起我会抓图了,免得象你这样的垃圾诽谤.本人是游戏中的傲射天下.我没做错不怕认.垃圾!!!的人是你!!!这个服务器就是因为有你这样不弄清事情的原因就诽谤他人的人才变得象你说的那样.

好拉~终于还我清白喇~“怪是我在你之前打的,是我操作不好被打死了”       大傢明白喇~不用我多說喇~誰對誰錯大傢應該心知肚明~     
最后我想說的是那些搶人怪的還來說別人垃圾的人啊~自己慢慢打垃圾下去吧~!
公度自在人心啊~
ERICHDIABLO 发表于 2005-1-13 20:44:47 | 只看该作者
应该招些上线时间多的人做GM喇~!
ERICHDIABLO 发表于 2005-1-13 20:45:10 | 只看该作者
我也试过MGM01~04全部不在
ERICHDIABLO 发表于 2005-1-13 20:45:51 | 只看该作者
这样的话鳖说抢怪~把服务器弄崩溃了都不会有人处理~!
 楼主| 賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-13 23:12:01 | 只看该作者
是啊~~
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-1-14 00:20:40 | 只看该作者
Originally posted by 賤.α魚_.〆! at 2005-1-12 06:44 PM:
搶人怪還可以說是他看到先的~是他自己不小心死喇~但是那怪還是他的~
這樣的爛人我小雞還是第一次見到~也讓我見識到這個F一些垃圾的人的!!!!!爛~! !!
在這裏我就不說是誰喇~他自己心中有數~妳自己打飽 ...

在上面投诉贴跟贴发

有证据的即封
 楼主| 賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-14 03:28:23 | 只看该作者

SOSO````其实我只是想发泄一下

算拉~事情过了很九不想追究拉~
神樂飯飯 发表于 2005-1-14 10:19:58 | 只看该作者
抢你就抢你~边个叫你屎..哈哈哈哈
又不见我以前玩时有人抢我怪