注册天羽RO下载中心

GM抢怪啊!!!越来越过份了!!!

雯雯 发表于 2005-1-13 11:33:03 | 只看该作者

什么也没看到嘛?~~

连怪都没枪什么啊? 何况人家放AB了没?

[ Last edited by 雯雯 on 2005-1-14 at 07:22 AM ]
雯雯 发表于 2005-1-13 11:37:47 | 只看该作者

这样怎么说的清楚是谁枪谁呢?

以后当心啦 拍清楚点 在你还没开始打BOSS前 先截张图 再把人家攻击的图拍下来
这个人是我们工会的 我相信他没必要和你枪一个40来打吧?
 楼主| xxoncity 发表于 2005-1-13 11:40:58 | 只看该作者
你自己去问他吧!!如果他没抢我何必浪费时间上传还要发表这么麻烦
 楼主| xxoncity 发表于 2005-1-13 11:42:28 | 只看该作者
有几个点你自己可以看!!第一他四个气球我给死灵冰住了(这样证明BOSS是我先打的)!!第二如果他不打BOSS一下BOSS为什么为走向攻击他呢(这证明他AB了BOSS一下!)???你可以解开这二个问题我可以当没事发生!!
雯雯 发表于 2005-1-13 11:47:36 | 只看该作者

?

那在短短的时间内  你正好被冰住 他正好到 然后他打了死灵 而且动作比死灵在破你冰之前  还要快?
雯雯 发表于 2005-1-13 11:49:31 | 只看该作者

不是他顶着死灵点不到 你过去放审判 把你冰住了吧?

为了一个死灵,有什么好挣的  况且你10字去打死灵?
 楼主| xxoncity 发表于 2005-1-13 11:49:59 | 只看该作者
当时我被死灵冰住了!!死灵和我都卡在那里!!WZ一来捡我东西我不说!过几秒他AB死灵死灵和我又可以动了
 楼主| xxoncity 发表于 2005-1-13 11:53:12 | 只看该作者
我在打死灵!!刚出了二个十字阵!死灵一个冰冰住我当时BOSS和我也卡住了!WZ一个工弹飞过来!当时他只有四气个球!然后他就捡我的东西!!捡完了!他就开始AB死了第一下!死灵面向打他!我的冰自己解开了!然后他再AB死灵死灵死了!!就这样!!

雯雯 发表于 2005-1-13 11:55:40 | 只看该作者

要是他枪怪的话,早就AB了吧?还先检东西等你拍照片呀?

雯雯 发表于 2005-1-13 11:56:16 | 只看该作者

这样的照片也不能说明什么,大家都说不清.