注册天羽RO下载中心
楼主: xxoncity

GM抢怪啊!!!越来越过份了!!!

丘儿 发表于 2005-1-13 14:35:48 | 只看该作者
雯雯 算了 不要跟他吵了 为了一个死灵 改天我招树枝 还他一个死灵吧 算利息 还两个好了 如果真要查处 自有GM处理 不过我看搂主两图 我是看不出什么 看不出谁强谁 你又没有证据是你先打的
MORS 发表于 2005-1-13 14:37:49 | 只看该作者
招个不知火舞给你拿回家做老婆!
 楼主| xxoncity 发表于 2005-1-13 14:40:36 | 只看该作者
Originally posted by xxoncity at 2005-1-13 14:23:
我又没说你公会名字!!你著急什么啊!!你要看清楚字!!我打的是X会!有抢没抢也不重要!我敢响天响地说!他抢我怪!!如果有假我马上离开这个游戏

这样你就错了!!你看到第一张图片!!我和死灵交战过的图片!!那个WZ是转生过的!!用狂储气的!!他只有四个气球!!这样还不够证据吗?
 楼主| xxoncity 发表于 2005-1-13 14:41:04 | 只看该作者
Originally posted by 丘儿 at 2005-1-13 14:35:
雯雯 算了 不要跟他吵了 为了一个死灵 改天我招树枝 还他一个死灵吧 算利息 还两个好了 如果真要查处 自有GM处理 不过我看搂主两图 我是看不出什么 看不出谁强谁 你又没有证据是你先打的

这样你就错了!!你看到第一张图片!!我和死灵交战过的图片!!那个WZ是转生过的!!用狂储气的!!他只有四个气球!!这样还不够证据吗?
 楼主| xxoncity 发表于 2005-1-13 14:42:21 | 只看该作者
Originally posted by 丘儿 at 2005-1-13 14:35:

补充一下!!是每一个正常人都知道!有那个职业能抢得过WZ??你不过跟我开玩笑
 楼主| xxoncity 发表于 2005-1-13 14:48:32 | 只看该作者

还有!!现在不是招不招一个出来还我的问题!是他抢我怪的问题!请你不要离题
丘儿 发表于 2005-1-13 15:15:46 | 只看该作者
Originally posted by xxoncity at 2005-1-13 14:42:
补充一下!!是每一个正常人都知道!有那个职业能抢得过WZ??你不过跟我开玩笑

抢怪又不一定一定要抢过.... 可能就是上去打几下蹭经验呢 我经常给人抢 不过没有抢过我 以后打BOSS还是先拍照 养成习惯吧 我电脑里好多我单独打BOSS的英姿哦 也有别人抢我怪的照片 不过无所谓 反正没有抢去... 经验还是我滴
賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-13 18:59:51 | 只看该作者
支持樓主~媽閪~抢怪的冚傢産死全架~
賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-13 19:00:00 | 只看该作者
賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-13 19:00:07 | 只看该作者