注册天羽RO下载中心

神の国度的一些事一些情

美年达 发表于 2011-4-26 04:53:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知不觉 我们工会也开立快一个月了 这段时间很感谢大家啊 进来的 都是朋友 都是兄弟姐妹 谢谢你们 你们辛苦了
我最希望的 就是大家可以开心的 在公会里过 无论游戏还是现实 我都把你们 看作是自己人
很开心见到的景象就是 大家都很努力 都互相帮助 感谢每一个人
我想就是游戏里面最纯真的 友谊
我不奢求gvg能拿几座城 当看到大家齐心合力的时候 我很满足很感动
虽然我们没有华丽的阵容 但我有你们 再次谢谢大家

--------------------------------------晨曦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
cnxjlj 发表于 2011-4-26 11:51:20 | 只看该作者
凌晨5点多发帖子。。真是精力旺盛!
 楼主| 美年达 发表于 2011-4-26 12:15:16 | 只看该作者
silver2008 发表于 2011-4-26 13:14:51 | 只看该作者
虽然现在是同盟  不代表以后不会进攻- -慢慢来吧哈哈
fjxmcsz 发表于 2011-4-28 13:00:32 | 只看该作者
 楼主| 美年达 发表于 2011-4-30 01:22:00 | 只看该作者
   真复杂....