注册天羽RO下载中心

[讨论] 有关暗神卡效果问题的讨论

佬仙 发表于 2011-5-14 22:52:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  经玩家反应,有关暗神卡防石化防冰冻效果,确有这样的说法,辗转了几个有关讨论RO资料的网站,确实有介绍说官方在05年的时候有开放这样的效果,至于之后怎么样,有没有关闭现也无法考证,暂就不管了。
  目前从RO321等几个有影响力的物品属性效果资料来看,目前我们使用的暗神效果确实不存在这样的隐藏属性,也就是说实际上并没有防石化防冰冻的效果,就这个问题,开个帖子调研下,是否是继续这样按照卡片的明面效果设置暗神卡,还是增加他的隐藏属性防石化、冰冻的效果?

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小羽 发表于 2011-5-14 23:01:23 | 只看该作者

我只想说,不死系本身就是不会被石化和不会被冰冻的,但会被火和圣属性攻击加成伤害,另外,还会被转生术,复活术,治愈术伤害。
并不是什么隐藏属性。
关于上次GVG我还有带着暗神切换衣服,没有被冰也不会被石化。
后来今天听他们说被冰冻了,我就换着试了试,果然在2城被诗人冷笑话无限冰冻了。
如果暗神不再是不死系了,那么应该公开公布出来。
 楼主| 佬仙 发表于 2011-5-14 23:12:30 | 只看该作者
是不死的
易.. 发表于 2011-5-15 02:12:29 | 只看该作者
暗神卡效果为变为不死属性。不被冰冻石化这是常识。
AVSUN 发表于 2011-5-15 09:28:06 | 只看该作者

5月14日周六晚上GVG,我巫师穿暗神被冰冻的够呛……。
还有流氓的全脱居然能把狂E眼镜给脱了……。
 楼主| 佬仙 发表于 2011-5-15 09:51:07 | 只看该作者
回复 2# 小羽

如果是因为不死所以不被冰冻、石化的话,那就是可能服端方面对不死属性的判定方式可能存在一点问题。昨夜就这个问题SOSO已经在检查了,昨夜更新,貌似对天羽全书、旅游劵等物品跳框问题做了一次尝试性修复,小羽有空你试下效果,有没修复好。
小羽 发表于 2011-5-15 14:46:36 | 只看该作者
我试没啥用,人家SOSO都不信我,只是理论上信下我而已,实际测试还只信你。我看还是你来吧。
累格 发表于 2011-5-15 15:54:29 | 只看该作者
是绝对不冰冻吗?诗人有个随机状态塔罗牌出冰冻是绝对冰冻的吧= =
不过常理,不死系不会被冻。。这是属性特质。。如同你用转生术,不死系会被秒。。
小羽 发表于 2011-5-15 17:41:21 | 只看该作者
就算诗人随机状态暗神也不会被冰冻。诗人那个冰冻和雪的三次强制冰冻是同一类型。
易.. 发表于 2011-5-15 17:48:03 | 只看该作者
雪真的三次强制冰冻吗?只是一般情况下三次冰冻~常识常识不解释~