注册天羽RO下载中心

6.4GVG战况

cnxjlj 发表于 2011-6-5 18:36:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实打完GVG后有个战报是很幸福的事情,所以怀念一下鹅城的桃子。。。6。4晚上的GVG打的很激烈,一开始叽咕会的主力军占据着4城的门口,鹅城几次攻击都没有成功,然后4城就比较安静了,不一会5城守护军传来消息,5城吃紧,于是叽咕的耐不住寂寞的大批人马就飞去5城,估计打的很爽,但是4城这边的防御力量明显减少,鹅城果断集中力量对4城进行全力攻击,这次冲门很漂亮,成功的占据了4城并迅速的组织好了防御,这里要提到一点的是整个防御过程中,鹅城的猎人和巫师起到了很大的功效,(昨天的力量对比,人数双方差不多,叽咕会2个骑士,其余基本都是刺客和AB,鹅城5个左右骑士,1个给力巫师,AB和刺客不算多),叽咕会的AB和刺客遇见巫师很头疼,在第3防御点又被一堆夹子堵住,没法冲华丽,一堆骑士在夹子跟前扫荡,而叽咕会的骑士比较少,冲击力就小很多。。。最终没能攻下4城。5的情况是在大部分时间大家互刷,没什么防御可言,最后1秒钟给力的123成功的刷掉华丽,成为叽咕会当夜最耀眼的星星。。。总体而言,鹅城的战术执行的比较好,而叽咕会执行力不够,战斗力分散是最终4城失守的主要原因。所以GVG的指挥和执行是多么重要啊。。。如果为了自己杀人爽就不听指挥的话,最终的结果可能是很悲剧的哦。。。最后,希望鹅城接着给力,叽咕会要努力迎接挑战了!(PS:双方的几个主力战将缺席,对于激烈程度有一定影响,鹅城会的就不提了,强悍的叽咕会会长蛋蛋 叽咕 可可 YD 大静 咩咩 粉条 阿笨 小风等等,被点名!)
最后,希望大家游戏开心!学习进步!工作顺利!多多赚钱!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| cnxjlj 发表于 2011-6-5 18:39:56 | 只看该作者
顶一下,偶是叽咕会的,但是希望尽量写的公正些。。。
娱乐金鱼眼 发表于 2011-6-5 18:44:13 | 只看该作者
鹅城没有没落,而是在休整。昨天是临时组织。三一说对了,两个公会是对手,而不是敌人。希望双方会员不要因为GVG的斗争而在心里存在芥蒂,更不要互相嘲笑怒骂。
 楼主| cnxjlj 发表于 2011-6-5 18:49:23 | 只看该作者
擦,身份暴露了吗。。。
JingAngel 发表于 2011-6-5 19:56:08 | 只看该作者
鹅城灬格格 发表于 2011-6-5 19:59:20 | 只看该作者
我只是个亡灵而已..被狼群的羁绊所束缚..游荡在TY的亡灵而已..
178775115 发表于 2011-6-5 20:05:51 | 只看该作者
第一昨天我们纯属临时组织,第二昨天你们人明显比我们多,第三静来了,第四,貌似我们拿城比你们多很多我觉得用挑战你们不合适,纯属个人想法不代表任何意思
美年达 发表于 2011-6-5 21:19:02 | 只看该作者
楼上的.你是想说明你很厉害吗?还是,你觉得你很强悍?能一个顶一个公会了?我不是想说什么.第一.静又不是鱿鱼,能足以横扫全场?我并不是说静不厉害,而是公会战是考验团体合作的.第二,临时组织 ,能说明什么吗?我们是新生的工会,配合能在你们之上? 我只是发表意见而已. 也不是想挑是非
178775115 发表于 2011-6-5 22:22:18 | 只看该作者
我是很厉害,欢迎挑战,但是我没想说明我很厉害,只是纠正些错误而已,我有说错么?我说静来了说错了没?说你们人多说错了没?
美年达 发表于 2011-6-5 22:51:23 | 只看该作者
额 .你认为咯.  有时候自以为是呢.是不太好的.你懂的  .   你们人是多.我不否认啊.~   哪里敢否认这位大侠的意见啊.汗....        我甘拜下风了....        实在厉害厉害.~