注册天羽RO下载中心

[求助] 各位大侠 帮帮我看看这是咋回事吧

alphafair 发表于 2011-7-9 05:54:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么我的人工生命体养了一晚上了亲密度还是非常陌生? 我按照网上说的尽量在满足度25时候喂食,还有也没死过
别人说一般300个结晶就能到普通了 我至少喂了100多个 为什么还是非常陌生
到底怎么养啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小羽 发表于 2011-7-9 09:13:53 | 只看该作者
在得到生命体的时候是陌生,战斗中有死过就是非常陌生,每死一次,就会减一定的好感度(我记得是这样叫的),到好感度为0的时候,生命体也会跑掉的,在好感度低的时候就为非常陌生,一般在24的时候喂(并非25的时候喂),24的时候是刚好饿,一饿就喂,加的是最多的,在非常陌生到可以进化,则要5天时间左右(每天12小时在线),会根据你死的多少来决定这个左右的时间。
小羽 发表于 2011-7-9 09:14:52 | 只看该作者
我眼没花吧,这个是1还是2服?1服就是这样了,2服我不清楚、
风城之子 发表于 2011-7-9 09:50:13 | 只看该作者
好像还不能喂太饱........
 楼主| alphafair 发表于 2011-7-10 21:38:36 | 只看该作者
回复 2# 小羽

谢谢 原来要5天左右 额 好漫长 那贤者之石打什么掉落啊
小羽 发表于 2011-7-10 22:53:19 | 只看该作者
双子星和达纳托斯之塔一层的怪都有掉。