注册天羽RO下载中心

kennthzhang莫潜水了,出来让我们【荣耀】工会在QQ群欢迎您一次!

AVSUN 发表于 2011-7-11 09:46:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题:kennthzhang莫潜水了,出来让我们【荣耀】工会在QQ群欢迎您一次!

风会1.jpg (45.79 KB, 下载次数: 0) 风会2.jpg (27.81 KB, 下载次数: 0)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| AVSUN 发表于 2011-7-11 10:18:00 | 只看该作者
本文不针对任何集体。只想“见见”kennthzhang。荣耀的童鞋们欢迎!热烈欢迎!
金毛狗 发表于 2011-7-11 11:41:29 | 只看该作者
老大!!我们消停点!!别太没素质了!!你作为老大发这个帖子很不妥,让我这只金毛狗来帮你蹦跶蹦跶!
龍四 发表于 2011-7-11 11:51:04 | 只看该作者
楼上的开个马甲ID晃荡个啥?不是荣耀的就不要装荣耀的好么?你就是换N个马甲SOSO也能知道你是谁啊。。再说也没有什么见不得人的话。是老爷们就站着撒尿,别蹲着行不?
金毛狗 发表于 2011-7-11 11:53:56 | 只看该作者
楼上的开个马甲ID晃荡个啥?不是荣耀的就不要装荣耀的好么?你就是换N个马甲SOSO也能知道你是谁啊 ...
龍四 发表于 2011-7-11 11:51

什么嘛!!我是你们熟悉的大神金毛呀!!!!- -
sudahui 发表于 2011-7-11 15:00:33 | 只看该作者
无间道3→_→
sudahui 发表于 2011-7-11 15:01:55 | 只看该作者
无间道3→_→好困,是不是同一个人
kennthzhang 发表于 2011-7-11 16:58:02 | 只看该作者
其实我一直都在群里挺活跃 只不过你们把我当个新人供着而已 真的很好玩 至于欢迎就不必 当初我进来的时候 那场欢迎已经挺热烈的了 是不是啊 “慰儿”,“小月”?偶尔让微笑回答一下明明大家都知道的问题 哈哈 有意思么?我觉得蛮有意思的
yezily715 发表于 2011-7-11 18:38:04 | 只看该作者
这个是欢迎的。。你们风声任何人来我们群。都是欢迎的。。按照常理来说你是我们的新人。。我们带你帮助你都是应该的。。我们一视同仁。。如果你们风声没有人手带新人或帮助。新人。完全可以叫他们来我们荣耀。。带满级后回到你们风声。。还有如果你有时间。请帮帮群里需要帮助的新人。谢谢了。。我们荣耀的原则我说过很多次了。。GVG是对手。。GVG后是朋友。
yan 发表于 2011-7-11 18:53:44 | 只看该作者
哦~内衣  你怎么跑到荣耀理当无间啦  他们那里欢迎新人很热情对吧
我在以前进风声都没那么欢迎