注册天羽RO下载中心

[预告] 风声很淡定?

凤城之子 发表于 2011-7-14 14:41:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
干出各种不要脸的事
然后说“我很淡定”
你到底是没脸没皮呢
还是臭不要脸呢?
内衣你敢说“玩的我蛋疼”不是你们会的?
不要以为首都摆聊天的我不是知道是谁
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
kennthzhang 发表于 2011-7-14 15:03:52 | 只看该作者
知道是谁就去举报 少在这里笔笔叨叨 没脸皮的事荣耀干多了 知道我们会以前搞活动 送新人巴衣代理 就开小号混到我们会来要这个要那个 呵呵 什么叫不要脸?什么叫要脸?关于这个问题 问问你们会的俊熙吧 他对不要脸这词有深刻的理解 其他的我就不多说了 我们会不缺这些装 但并不表示 可以施舍给你们这种人 懂?
龍四 发表于 2011-7-14 17:15:10 | 只看该作者
我终于知道这事是怎么回事了!首先楼上的,你们送东西的事我也不知道。谁开小号我也不知道。俊熙我也不知道。不是每个人都会效忠一个公会。你怎么认定上你们公会的那个要装备的以后不会是风声的好帮手?难道你是先知?难道入过别的会的人风声不收?反正我是不缺这些装备。。。8加10俺8要!几毛钱8至于!如果真有其事说就是去恶意去骗的,我也瞧不起这种人!游戏就是游戏!玩游戏都骗,长大了也没出息!话说到此!如果恶意骗装的只能说我不喜欢,我要是荣耀会长绝不留情!但是我不是。如果是去帮风声打会战的,我无话可说,培养起来在哪里都一样玩!就是个开心,城里能开出个500WRMB彩票啊。。。真逗。。。
龍四 发表于 2011-7-14 17:17:05 | 只看该作者
游戏是找乐,别给自己找气!各位都消停下吧
风城之子 发表于 2011-7-14 21:06:09 | 只看该作者
还没消停啊........拜托,老是这样你们不累吗= =
sudahui 发表于 2011-7-14 21:26:20 | 只看该作者
- -!真的没有完没有了的
c2511163 发表于 2011-7-14 22:46:14 | 只看该作者
淡定无敌
sudahui 发表于 2011-7-15 06:26:59 | 只看该作者
無敵加一o∩_∩o
金毛 发表于 2011-7-15 14:17:41 | 只看该作者
我只想问首都的那个聊天老是不消停是肿么回事
ropk167 发表于 2011-7-15 14:34:07 | 只看该作者
原来现在的孩子们都那么喜欢了解谁是谁,然后骂来骂去厄,那请问我是谁????你们知道???