注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

风声的十三连胜 我为热爱风声会的每一位付出努力的会员感到骄傲

++女王 发表于 2011-7-19 17:17:44 | 只看该作者
顶下鬼鬼~
至少为人正派~

还有要吵架 挑衅的 你们都太嫩了……这种语言的攻击力不足当年小站的10%…… 去小站学学吧~什么叫吵架帖~~

你们啊……嫩就一个字
小may 发表于 2011-7-19 17:26:49 | 只看该作者
鬼鬼???为人正派??!~~~呵呵呵呵!不解释啊..
你们快潜水吧...一会把自卖私卖的事抖出来咋整啊!
给封号了咋整啊~~该不会又赖我们吧!!
易.. 发表于 2011-7-19 17:27:03 | 只看该作者
回复 31# ++女王

挑衅?吵架?多此一举。昨晚都不知道哪个会的什么东西在1F交流群里刷屏。
    懒得和你们多废话。别再拿GVG说事情了。没城的你们可以关掉了。
    闲着无聊的我在PVP等着你们。求切磋。求群殴。
果果~ 发表于 2011-7-19 17:32:06 | 只看该作者
回复 31# ++女王

为避免群喷,请潜水吧!
sword 发表于 2011-7-19 17:35:46 | 只看该作者
回复 7# kennthzhang

小朋友!想当初你们玩bug的手段多的是!我们玩bug?你们会的跟soso最多接触你懂不懂?小孩子。只沉醉于以前。没用。

你会长是soso的“老朋友”~你不知道?
啊布酱 发表于 2011-7-19 17:36:45 | 只看该作者
回复 31# ++女王

为人正派?.....我记得上次我要加入刷道的时候  有人还对我说 “风声会长说不能加荣耀的刷道+爬塔”
178775115 发表于 2011-7-19 19:35:52 | 只看该作者
回复 30# 金毛

哎油。。你们F论坛都HAPPY- -。。你们要是哪天闲着无聊来3F玩玩啊,3F欠人气啊,还有昨天GVG我是没看到荣耀的人骂人或者干嘛哦- -风声的一打完就一个聊天摆那了- -更蛋疼的是说我们是BUG- -1W HP也是BUG的话。。好吧。。不过43个人头拿的我蛮爽的- -就那破装备居然还能43个人头- -飞过。。打广告,欢迎来3F GVG,求无限激情,求无限PVP,求无限喷口水,祝荣耀越来越给力- -OVER
178775115 发表于 2011-7-19 19:41:01 | 只看该作者
回复 7# kennthzhang

兄弟,我最多算个鱿鱼的朋友,和SOSO木有半毛钱关系,俺们要是小强也是技术小强,你这说话就不好听了,你能搞我我就不能搞你?凡是都要证据的,你说是BUG就是BUG?我说你是人妖你是么?你这口水喷的一点意义都没啊- -有证据再说话不是正常的程序么?我等你搞我哦,你不搞我你就是人妖哦
woxiaoxiaoxiao 发表于 2011-7-20 17:33:16 | 只看该作者
如果每个会员能意识到最后3场的重要性,根本就不会有这样的后果,这一场是我们13连中打的最差的,嘴上说的好听最后3场很关键,实际行动呢?从整场来看,毫无亮点,我们的队员已经被13连冲昏了头脑。。盲目的自信乐观在人家充分的准备的面前不堪一击。。。好好总结才是王道。。
至于荣耀,不想多说啥,挂个标题14连,14连,什么叫14连,你们付出的努力是14连么?什么叫尊重,呵呵,真是想笑。。