注册天羽RO下载中心

[技术] soso在吗,+10古怪属性不对!

stefzeus 发表于 2011-8-5 22:16:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
官方明明是+18的DEF的,花了1350T在商城买后,发现这个服的古怪才+15的DEF。这太损坏消费者的利益了。soso看到要改改啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2011-8-6 09:20:07 | 只看该作者
哇,rmb战士,风声公会欢迎你,q群70733379
 楼主| stefzeus 发表于 2011-8-9 15:31:02 | 只看该作者
为什么都给个说法?
AVSUN 发表于 2011-8-9 16:06:38 | 只看该作者
呵呵 楼主和我一样,以前我堆防御200T收了个花轮,我以为是10防御,结果是2防御。
后面我卖掉了。
SoSo 发表于 2011-8-9 20:36:02 | 只看该作者
官方明明是+18的DEF的,花了1350T在商城买后,发现这个服的古怪才+15的DEF。这太损坏消费者的利益了。soso看 ...
stefzeus 发表于 2011-8-5 22:16

这个没有问题,已经查过

加18防的是三转版本的
sudahui 发表于 2011-8-9 20:37:15 | 只看该作者
還有兔子耳也是寫10防,結果也是2防
 楼主| stefzeus 发表于 2011-8-10 18:47:26 | 只看该作者

还有一个问题,就是男性GM头饰,头饰资料写着是在下位置的。结果买了之后,确是戴在头上位置的。这个太误导人了吧,感觉很浪费钱。
 楼主| stefzeus 发表于 2011-8-10 18:49:10 | 只看该作者

回复 5# SoSo

这个没有问题,已经查过

加18防的是三转版本的
SoSo 发表于 2011-8-9 20:36

SOSO你搞错了吧,3转的古怪基础防御就是13了。
2转的古怪+10总共是18的DEF,我以前玩的服都是这样的。

下面是浆糊的帖子(注意看日期就知道是否是2转了):
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=898629&highlight=%B9%C5%B9%D6
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1032931&highlight=%B9%C5%B9%D6

名称:古怪的靴子
  系列:鞋
  防御:3
  重量:50
  要求等级:85
  装备:所有进阶职业(除初学者外)
  说明:MaxHP/MaxSP+20%,根据精练度的增加,MaxHP/MaxSP的增加量减少,但同时自身的防御力也会上升.

精炼值  MHP/MSP増加量  DEF
    0         20%         3
    1         19%         4  
    2         18%         6  
    3         17%         7  
    4         16%         9  
    5         15%         10  
    6         14%         12  
    7         13%         13  
    8         12%         15  
    9         11%         16  
    10        10%         18  

还有一个问题,就是男性GM头饰,头饰资料写着是在下位置的。结果买了之后,确是戴在头上位置的。这个太误导人了吧,感觉很浪费钱。
sudahui 发表于 2011-8-11 02:02:34 | 只看该作者
這個看soso處理,每個f也不一樣,修改一些東西說正常,
 楼主| stefzeus 发表于 2011-8-13 10:08:31 | 只看该作者
修改不一样的话要有说明哦,这个没有说明的话,大家肯定默认是和官服一样的嘛。而且是商城的东西,买了的人难免会有被骗的感觉。