注册天羽RO下载中心
楼主: 小may

[生活写实] 你敢回答楼上的问题嘛?? (公布获奖名单)

楼主| 小may 发表于 2011-8-15 22:16:05 | 只看该作者
楼上的不给力吖~~木有问题了怎么~
问楼下的 :从小到大最丢脸出丑的事情是什么?(大家多叫点人来玩啊)
1988063000 发表于 2011-8-15 22:20:48 | 只看该作者
跑去女厕所  而且解决完了才发现走错了.
问楼下, 今天天气好嘛?
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-8-15 22:27:42 | 只看该作者
今天下雨饿。。。话说这是什么打酱油得问题啊?
我问个有深度点的,
咳咳!!!!!
请问下楼:请用超现实主义来形容下楼主!!哈哈哈。。
1988063000 发表于 2011-8-15 22:55:47 | 只看该作者
loser
居然说我问题没深度
问楼下, 计算包括所有因素, 用多少初速度, 能将1颗2榜的石子抛上月球.
miriamgg 发表于 2011-8-15 23:41:43 | 只看该作者
回樓上...
聽說男人在XXOO的時候那一下的速度和力量..是無法想像的巨大...
介個連科學家也無法統計.....而哥也有個稱號叫....一炮射死大水牛....
月球上凹凸的表面也是哥打成這樣...至於你信不信...反正我信了
所以包括了俺的因素以後....初速度連科學家也無法解答你...

樓下的........結合TYRO目前的情況...請文雅的批評一下SOSO...

评分

f8949087456 发表于 2011-8-16 02:42:58 | 只看该作者
- -楼上的你太有才了..
soso比鱿鱼“勤快“啊,太勤快了以至于鱿鱼对2区都冷淡了。尼玛的玩2区得人你伤不起啊~~
问楼下~你想不想开猫咪岛啊~~~
puxian117 发表于 2011-8-16 04:44:45 | 只看该作者
什么叫猫咪岛?不知道
楼下  什么叫猫咪岛…………
天羽1区星空 发表于 2011-8-16 07:20:43 | 只看该作者
不知
楼下继续回答好了...
miriamgg 发表于 2011-8-16 07:43:06 | 只看该作者
貓咪島....
應該是新RO的下一個版本
這個是臺F得......網絡沒問題..應該都能進....http://ro.gameflier.com/ep/20110516/index.html
樓下請解答...
如果TYRO搞活動...你希望得獎的獎勵是....
TB道具打折.....送頭飾......送一定數量卡冊紫箱......特色寵物......一定範圍內的極品隨機抽取.....或其他...
puxian117 发表于 2011-8-16 08:16:05 | 只看该作者
这个必须是tb道具打折…………
楼下 你愿意送我多少tb呢  1000? 10000? 100000?  哈哈哈